Bollitos
Recetas panificadora Bifinettestos panecillos son ideales para la merienda. Minibocadillos para los más pequeños y los no tan pequeños.
Ingredientes:
- 300 ml. de leche
- 15 ml. de aceite
- 1 huevo
- 550 gramos de harina normal
- 10 gramos de sal
- 1 cucharadita de miel (se mantienen blandos más tiempo)
- 1 sobrecito de levadura de panadería Maizena.
Modo de preparación:
Amasar en la panificadora Bifinett.
Dejar que haga el primer levado dentro la panificadora. Una vez levada la masa, sacarlo y cortarlo trozos de unos 60 – 70 gramos cada uno.
Colocarlos en la bandeja del horno a 50º para que levasen por segunda vez.
Cuando su volumen sea el doble, poner el horno a 180º hasta que se doren un poco.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:Comparte tu receta para la panificadora
Comparte esta receta por:


Deja tu comentario