Recetas Bifinett

Receta Pan de espelta

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 350 ml de suero de mantequilla
  • 360 gr. de harina de espelta integral
  • 90 gr. de harina de centeno integral
  • 90 gr. de grano de espelta triturado
  • 50 gr. de semillas de girasol
  • 1 cucharilla de sal
  • ½ cucharilla de azúcar moreno
  • 75 ml de preparado de levadura
  • ¾ paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación de Pan de espelta:

Colocar los ingredientes en la panificadora bifinett. Seleccionar el programa 3, grano entero.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Receta Pan de trigo triturado

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 350 ml de agua
  • 1 cucharadilla de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 y ½ cucharadas de miel
  • 360 gr. de harina tipo 1050
  • 180 gr. de harina de trigo integral
  • 50 gr. de granos de trigo triturados
  • ¾ paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparacion del pan de trigo triturado:

Colocar los ingredientes en la panificadora Bifinett. Seleccionar el programa 3 de la bifinett, grano entero. Y la panificadora nos preparará un delicioso pan de trigo triturado.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Pan negro

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 400 ml. de agua caliente
  • 160 gr. de harina de trigo tipo 550
  • 200 gr. de grano integral de centeno triturado grueso
  • 180 gr. de grano de centeno triturado fino
  • 1 cucharilla de sal
  • 100 gr. de semillas de girasol
  • 100 ml. de sirope de remolacha oscuro
  • 1 paquete de levadura seca

Modo de preparación:

Colocar los ingredientes en la panificadora bifinett y seleccionar el programa 3, grano entero. De esta forma conseguiremos un rico pan negro.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Pan integral de centeno

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 75 gr. de levadura
  • 325 ml. de agua caliente
  • 2 cucharadas de miel de abeto
  • 350 gr. de harina de centeno integral
  • 1 cucharada de harina de algarroba
  • ½ cucharadilla de sal
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:

Colocar los ingredientes en el molde de la panificadora del Lidl, la bifinett. Seleccionar el programa 3, de grano entero y ya solo quedará esperar a que salga el pan integral de centeno.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información