Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes:
- 250 ml. de agua
- 200 ml. de leche
- 1 y ½ cucharadas de aceite
- 500 gr. de mezcla de harinas sin gluten
- 1 y ½ cucharilla de sal
- 1 y ½ cucharilla de azúcar moreno
- 1 y ½ paquete pequeño de levadura seca
- 100 gr. de semillas (por ej. pipas de girasol)
Modo de preparación:
Para preparar un pan de granos sin gluten hay que colocar los ingredientes en el molde de la panificadora. Y seleccionar el programa 6, libre de gluten de la panificadora bifinett.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Panes | Sin Comentarios »
Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes:
- 440 ml. de agua
- 1 y ½ cucharadas de aceite
- 400 g. de mezcla de harinas sin gluten
- 1 y ½ cucharillas de sal
- 1 y ½ cucharillas de azúcar moreno
- 1 y ½ paquete pequeño de levadura seca
- 230 gr. de patatas cocidas, peladas y pasadas por el pasapuré
Modo de preparación:
Colocar los ingredientes en la panificadora bifinett y seleccionar el programa 6, sin gluten. Y conseguiremos un pan de patata sin gluten.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Panes | Sin Comentarios »
Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes:
- 350 ml. de agua
- 200 gr. de yogur natural
- 1 y ½ cucharadas de vinagre
- 200 gr. de harina de arroz
- 300 gr. de mezcla de harina sin gluten
- 1 y ½ cucharillas de sal
- 1 y ½ cucharillas de azúcar moreno
- 1 y ½ paquete pequeño de levadura seca
- 1 cucharilla de harina de guaro de algarroba
Modo de preparación:
Colocar los ingredientes en la panificadora bifinett. Seleccionar el programa 6 libre de gluten. Y a disfrutar de nuestro pan de arroz sin gluten.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Panes | Sin Comentarios »
Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes:
- 350 ml. de agua
- 150 gr. de yogur natural
- 1 y ½ cucharadas de aceite
- 1 y ½ cucharadas de vinagre
- 100 gr. de harina sin glute
- 400 gr. de mezcla de harinas sin gluten
- 1 y ½ cucharadillas de sal
- 1 y ½ cucharadillas de azúcar moreno
- 1 y ½ paquete pequeño de levadura seca
- 1 cucharadita de harina de o de algarroba (esto es literal)
Modo de preparación:
Seleccionamos el programa 6 libre de gluten de la panificadora bifinett. Y obtendremos un rico pan de yogur libre de gluten.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Panes | 1 Comentario »