Recetas Bifinett

Receta pan de granos sin gluten

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 250 ml. de agua
  • 200 ml. de leche
  • 1 y ½ cucharadas de aceite
  • 500 gr. de mezcla de harinas sin gluten
  • 1 y ½ cucharilla de sal
  • 1 y ½ cucharilla de azúcar moreno
  • 1 y ½ paquete pequeño de levadura seca
  • 100 gr. de semillas (por ej. pipas de girasol)

Modo de preparación:

Para preparar un pan de granos sin gluten hay que colocar los ingredientes en el molde de la panificadora. Y seleccionar el programa 6, libre de gluten de la panificadora bifinett.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Pan de patata sin gluten

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 440 ml. de agua
  • 1 y ½ cucharadas de aceite
  • 400 g. de mezcla de harinas sin gluten
  • 1 y ½ cucharillas de sal
  • 1 y ½ cucharillas de azúcar moreno
  • 1 y ½ paquete pequeño de levadura seca
  • 230 gr. de patatas cocidas, peladas y pasadas por el pasapuré

Modo de preparación:
Colocar los ingredientes en la panificadora bifinett y seleccionar el programa 6, sin gluten. Y conseguiremos un pan de patata sin gluten.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Pan de arroz sin gluten

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 350 ml. de agua
  • 200 gr. de yogur natural
  • 1 y ½ cucharadas de vinagre
  • 200 gr. de harina de arroz
  • 300 gr. de mezcla de harina sin gluten
  • 1 y ½ cucharillas de sal
  • 1 y ½ cucharillas de azúcar moreno
  • 1 y ½ paquete pequeño de levadura seca
  • 1 cucharilla de harina de guaro de algarroba

Modo de preparación:
Colocar los ingredientes en la panificadora bifinett. Seleccionar el programa 6 libre de gluten. Y a disfrutar de nuestro pan de arroz sin gluten.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Pan de yogur sin gluten

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 350 ml. de agua
  • 150 gr. de yogur natural
  • 1 y ½ cucharadas de aceite
  • 1 y ½ cucharadas de vinagre
  • 100 gr. de harina sin glute
  • 400 gr. de mezcla de harinas sin gluten
  • 1 y ½ cucharadillas de sal
  • 1 y ½ cucharadillas de azúcar moreno
  • 1 y ½ paquete pequeño de levadura seca
  • 1 cucharadita de harina de o de algarroba (esto es literal)

Modo de preparación:
Seleccionamos el programa 6 libre de gluten de la panificadora bifinett. Y obtendremos un rico pan de yogur libre de gluten.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información