Recetas Bifinett

Receta Pan dulce

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 300 ml de agua/leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 y ½ cucharillas de sal
  • 1 y ½ cucharadas de miel
  • 650 gr. de harina tipo 550
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación del pan dulce:
Colocar los ingredientes en la cubeta de la bifinett y seleccionar el programa 4, dulce.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Receta de Pan de Yogur

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 250 ml. de agua o leche
  • 100 ml. de yogur de leche entera
  • 1 y ½ cucharillas de sal
  • 2 y ½ cucharadas de azúcar
  • 650 gr. de harina tipo 550
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:
Para conseguir un rico pan de yogurt, colocar los ingredientes en el molde de la panificadora. Seleccionar el programa 4, dulce. Y esperar a que la bifinett haga el resto.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Pan de pasas

Recetas panificadora Bifinett

PAN DE PASAS

Ingredientes:

  • 310 ml de agua
  • 2 y ½ cucharadas de mantequilla
  • 1 y ½ cucharadas de miel
  • 1 cucharilla de sal
  • 650 gr. de harina de trigo tipo 405
  • 100 gr. de pasas
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:

Como el resto de las recetas de la bifinett, para obtener el pan de pasas debemos colocar los ingredientes en la bifinett y seleccionar el programa adecuado.

Para el pan de pasas seleccionar el programa 4, dulce de la panificadora.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Pan de chocolate

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 400 ml. de leche
  • 100 gr. de requesón descremado
  • 1 y ½ cucharillas de sal
  • 1 y ½ cucharillas de azúcar moreno
  • 600 gr. de harina de trigo integral
  • 10 cucharadas de cacao
  • 100 gr. de chocolate con leche picado
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:

Para prepararlo, seleccionar el programa 4, dulce. Y la panificadora Bifinett.

Utilizar chocolate con leche o chocolate amargo. Si después de amasar la masa, se unta con 1 cucharada de leche, la corteza se pondrá oscura. Lo que le dará un toque especial a nuestro pan de chocolate.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información