Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes:
- 300 ml de agua/leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 huevos
- 1 y ½ cucharillas de sal
- 1 y ½ cucharadas de miel
- 650 gr. de harina tipo 550
- 1 paquete pequeño de levadura seca
Modo de preparación del pan dulce:
Colocar los ingredientes en la cubeta de la bifinett y seleccionar el programa 4, dulce.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Panes | Sin Comentarios »
Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes:
- 250 ml. de agua o leche
- 100 ml. de yogur de leche entera
- 1 y ½ cucharillas de sal
- 2 y ½ cucharadas de azúcar
- 650 gr. de harina tipo 550
- 1 paquete pequeño de levadura seca
Modo de preparación:
Para conseguir un rico pan de yogurt, colocar los ingredientes en el molde de la panificadora. Seleccionar el programa 4, dulce. Y esperar a que la bifinett haga el resto.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Panes | Sin Comentarios »
Recetas panificadora Bifinett
PAN DE PASAS
Ingredientes:
- 310 ml de agua
- 2 y ½ cucharadas de mantequilla
- 1 y ½ cucharadas de miel
- 1 cucharilla de sal
- 650 gr. de harina de trigo tipo 405
- 100 gr. de pasas
- 1 paquete pequeño de levadura seca
Modo de preparación:
Como el resto de las recetas de la bifinett, para obtener el pan de pasas debemos colocar los ingredientes en la bifinett y seleccionar el programa adecuado.
Para el pan de pasas seleccionar el programa 4, dulce de la panificadora.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Panes | Sin Comentarios »
Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes:
- 400 ml. de leche
- 100 gr. de requesón descremado
- 1 y ½ cucharillas de sal
- 1 y ½ cucharillas de azúcar moreno
- 600 gr. de harina de trigo integral
- 10 cucharadas de cacao
- 100 gr. de chocolate con leche picado
- 1 paquete pequeño de levadura seca
Modo de preparación:
Para prepararlo, seleccionar el programa 4, dulce. Y la panificadora Bifinett.
Utilizar chocolate con leche o chocolate amargo. Si después de amasar la masa, se unta con 1 cucharada de leche, la corteza se pondrá oscura. Lo que le dará un toque especial a nuestro pan de chocolate.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Panes | Sin Comentarios »