Pan sin gluten
Recetas panificadora BifinettGisela nos ha enviado una receta para hacer pan sin gluten, una receta ideal para celíacos. Asegura que es una receta es muy sencilla y que sale un pan muy esponjoso, mucho mejor que el de compra.
Ingredientes:
- 250 gr. harina sin gluten para panificadora
- 10 gr. de levadura, la fresca que va en cuadraditos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- una cucharada de sal
- una de azúcar
- un vaso de agua tibia.
Tanto la harina, como la levadura, utiliza la de mercadona.
Forma de preparar el pan sin gluten:
Primero se deshace la levadura en el agua tibia y se echa a la cubeta de la panificadora, después la harina, después el aceite, la sal y el azúcar. Se pone en el programa 4, tueste medio. Ayer me equivoqué y puse el programa 5, el expreso, y en una hora tenia el pan buenísimo. En el 4 tarda 3 horas y pico, y sale igual, así que el programa expreso se convierte en una muy buena opción.
Probaremos a ver qué tal.
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