Recetas Bifinett

Pan de arroz sin gluten

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 350 ml. de agua
  • 200 gr. de yogur natural
  • 1 y ½ cucharadas de vinagre
  • 200 gr. de harina de arroz
  • 300 gr. de mezcla de harina sin gluten
  • 1 y ½ cucharillas de sal
  • 1 y ½ cucharillas de azúcar moreno
  • 1 y ½ paquete pequeño de levadura seca
  • 1 cucharilla de harina de guaro de algarroba

Modo de preparación:
Colocar los ingredientes en la panificadora bifinett. Seleccionar el programa 6 libre de gluten. Y a disfrutar de nuestro pan de arroz sin gluten.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información