Recetas Bifinett

Receta de Baguettes Francesas

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 300 ml. de agua
  • 1 cucharadas de miel
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 cucharilla de azúcar moreno
  • 540 gr. de harina tipo 550
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:

Para conseguir la masa de nuestras baguettes francesas, pondremos los ingredientes en nuestra bifinett y seleccionaremos el modo 8 de la panificadora bifinett, el de masa.

Después formar los panes con la masa y corte de forma oblicua el lado superior de las baguettes formadas. Dejar durante aprox. 30-40 minutos que la masa repose. Hornear a unos 175ºC durante aproximadamente 25 minutos y tendremos nuestras baguettes francesas recien hechas.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información