Horno de pan KH 1171
Recetas panificadora BifinettLos programas de la Bifinett KH-1171 son:
1. Normal
2. Esponjoso
3. Integral
4. Dulce
5. Expreso
6. Masa (amasado)
7. Masa para pasta
8. Suero de mantequilla
9. Sin gluten
10. Pastel
11. Mermelada
12. Hornear
Programa 1: Normal
Para pan blanco y mixto compuesto en su mayor parte de harina de trigo o centeno. El pan tiene una consistencia compacta. Puede ajustar el tueste del pan con la tecla del grado de tueste.
Programa 2: Esponjoso
Para panes ligeros hechos de harina bien molida. Por regla general, el pan sale ligero y tiene una corteza crujiente.
Programa 3: Integral
Para tipos de pan con harinas fuertes, como p. ej. harina integral de trigo y harina de centeno. El pan sale más compacto y pesado.
Programa 4: Dulce
Para panes hechos con ingredientes de zumos de frutas, coco, pasas, frutos secos, chocolate o con azúcar adicional. Debido a su fase de fermentación más prolongada, el pan sale más ligero y esponjoso.
Programa 5: Expreso
Se necesita menos tiempo para amasar, dejar subir la masa y hornear. Sin embargo, para este programa sólo son adecuadas las recetas que no contengan ingredientes duros ni tipos de harina fuertes. Tenga en cuenta que con este programa es posible que el pan salga menos esponjoso y no sea tan sabroso.
Programa 6: Masa (amasado)
Para preparar masa para panecillos, pizzas o trenzas. Este programa no tiene horneado.
Programa 7: Masa para pasta
Para preparar masa para pasta. Este programa no tiene horneado.
Programa 8: Suero de mantequilla
Para panes que se elaboran a base de suero de mantequilla o yoghurt.
Programa 9: Sin gluten
Para panes de harinas sin gluten y de preparados de harinas. Las harinas sin gluten necesitan más tiempo para la absorción de los líquidos y tienen otras propiedades esponjantes.
Programa 10: Pastel
Con este programa se amasan los ingredientes, se dejan reposar y se hornean. Utilice levadura en polvo en este programa.
Programa 11: Mermelada
Para preparar mermelada, confituras, gelatinas y dulce de frutas.
Programa 12: Hornear
Para volver a hornear panes que están demasiado claros, no están completamente hechos o masas preparadas. Este programa elimina todos los procesos de amasado o reposo. El pan se mantiene caliente hasta una hora después del final del horneado. Con ello se evita que el pan se humedezca demasiado.
Se pudeden hacer panes de 750, 1000 Y 1250 gr.
Potencia: 850 W
Tengo la panificadora automática KH 1171.
Tengo una duda: ¿Cómo puedo adelantar los distintos pasos o secuencias de cada programa?
Por ejemplo si añado los cereles(pipas de girasol, calabaza, sésamo…)después del amasado 2 porque se me ha olvidado antes, ¿qué hago para que me pueda mezclar los cereales que he puesto tarde sin perder tiempo de horneado? ¿Cómo hacerlo? Hasta ahora lo que hago es volver a empezar todas las secuencias: precalentar, amasado 1, fermentación 1…
yo tengo esa pani.pero estoy muy enfadada con el servi. tec.la 1ªque compre de fabula pero se rompio el termostato me la camiaron y ahora vienen los problemas la que me enviaron en la 2ª fermen.casi al final se pone amasar unos seg.y rompe la ferm. imaginaros como sale elpan me la cambiaro y lo mismo ya llebo 3 ydesde diciembre estoy esperando asi es que el sabado 4 salio otra vez en lidel fui yla compre para camviarla por la mia pero resulta que le pasa lo mismo que ala mia,fui la cambie por otra y lo mismo ,me devolvieron el dinero ysigo con la mia .Si alguien la compro ese dia y no le sube el pan ya sabe el motivo
Quisiera dejar esta consulta por si alguien puede ayudarme. Hace un tiempo que mi bifinett kh-1171 no hace bien el pan, o algo estoy haciendo mal. No he cambiado de harina ni de procedimientos, pues sigo usando la preparada que se vende en el Lidl. Sin embargo, desde hace un tiempo la masa no sube y se queda en el fondo apegotonada entre las dos paletas. Alguien podría decirme por qué?
Agradecería que alguien me pudiera ayudar o decirme cómo puedo acceder al servicio técnico para arreglarla si fuera el caso de que el problema fuera de la máquina.
Gracias.
tengo un horno de pan KH 1171 ?? se perdió el manual de instrucciones
usted puede enviar un e-mail si usted tiene uno en un documento electrónico?
muchas gracias
Valerio Faramelli
E-Mail faramelli(arrob)gmail.com
Cambiar (arrob) por el símbolo de la arroba
Me pasa lo mismo que a Valerio; yo tambien perdi el libro de instrucciones.Puede por favor mandareme a mi otro?.Gracias
Hola, Me han regalado la bifinett 1171, pero sin el manual de instrucciones, como podría obtenerlo?
gracias,
elviacon arroba hotmail.com
Quisiera saber donde puedo comprar el «Extractor del gancho amasador», el que tenia se ha perdido en una mudanza.
Muchas gracias
hola, se me ha roto una de las correas de la panificadora kh 1171. Me pueden decir dónde conseguilas. Gracias
El manual se puede conseguir aqui
http://www.kompernass.com/index.php?filter_name=KH+1171&route=information%2Fsupport
Hola. Se me ha roto una de las correas de la panificadora KH 1171. ¿Donde puedo conseguir una de repuesto? No me gustaría quedarme sin la panificadora… Gracias.
Hola donde puedo conseguir repuestos de las correas de la panificadora Bifinett KH1170. muchas GRACIAS
HOLA
TALIA ENCONTRASTES LAS CORREAS DENTADAS ES QUE A MI TAMBIEN SE ME HAN ROTO Y NO SE DONDE ENCONTRARLAS
GRACIAS
Yo también busco la correa de la bifinett KH1170
si alguien ha conseguido el repuesto a través de Kompernass, por favor que lo diga no sé si seguir esperando respuesta o tirar de una vez la máquina.
Gracias