Recetas Bifinett

Brioches

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 220 ml. de leche tibia
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 sobre de azucar avainillado
  • 2 huevos
  • 60 gr. de azúcar
  • 100 gr. de mantequilla
  • 550 gr. de harina
  • 1/2 cubito de levadura (para mezclar con el harina)

Modo de Preparación:

Colocar los ingredientes en la cubeta de la panificadora, y seleccionar el programa 10 (esponjoso)

Cuando avisa para añadir los ingredientes añadir 70 grs. de pasas o 75 gr. de chocolate para fundir troceado con cuchillo (que haya trozos grandecitos).

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Comparte esta receta por: Recomendar desde Facebook | Recomendar desde Twitter

Una respuestas to “Brioches”

  1. ester dice:

    quisiera saber que tipo de harina utiliza, si la de postres y si lo hace con el programa 10, como consigue varios panecillos? o si los hace en el horno tradicional?
    gracias por todo

Deja tu comentario

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información