Recetas Bifinett

Receta Pan de girasol

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 300 gr. de leche tibia
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 540 gr. de harina tipo 550
  • 5 cucharadas de pipas de girasol
  • 1 cucharilla de sal
  • ½ cucharilla de azúcar moreno
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:

Para preparar un rico pan de girasol, colocaremos los ingredientes en la bifinett y seleccionar el programa 1, normal.

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6 respuestas to “Receta Pan de girasol”

  1. Raul dice:

    quería saber a los que aplican un sobre de levadura si se refieren a levadura de esta de postres royal

  2. Santi dice:

    Hola. A mi con los preparados de Lidl me sale el pan muy bien, pero cuando intento hacer recetas echando yo la harina, la levadura y el resto de ingredientes siempre me sale el pan muy compacto. No sube. Está bueno de sabor, pero es como si la levadura no surtiera efecto. ¿alguna sugerencia?
    Utilizo sobrecitos de levadura Royal

  3. rocio dice:

    Hola, en respuesta a los dos, la levadura para el pan debe ser levadura «de panadero». La Royal es levadura química, mejor usarla para bizcochos. Sigo con la levadura de panadero; fresca en forma de bloque la venden en los supermercados al lado de las mantequillas; también la hay seca en polvo y hasta ahora solo la he visto en el Makro. En cuanto a la masa muy compacta también puede ser culpa de la harina, para repostería harina normal del «súper», para el pan harina de fuerza (hace que suba más la masa y queda más esponjosa. Espero haber ayudado. Suerte.

  4. susana dice:

    Santi para hacer panes no se usa la royal se usan levadura de panaderería; la hay en sobrepcitos (como la royal) de la marca maizena y vahine y fresca que la venden en cuadraditos
    yo hasta ahora solo he usado la de sobres y me sale bien; la fresca compré la de mercadona y la tengo congelada
    yo hace poco que compre la panificadora y te aseguro estoy encantada; ánimo que es una maravilla; yo hago además de panes arroz con leche y masa de croquetas; ahora voy a empezar con bizcochos (a estos si hay que echarles la royal)

  5. inma dice:

    muy buenas!! pues yo tengo la panificadora poco tiempo y mi duda es… como se que clase de harina tengo que utilizar porque en las recetas te pone harina de tipo 505,1050,405..etc y no pone en ningun apartado le clase de harina que es. si me pudierais ayudar genial. Pq me limito hacer el pan con la harina preparada del lidl y ya me estoy aburriendo.por cierto estoy haciendo mi primer vizcocho. ya os contare!!!

  6. Clara dice:

    Hola Inma,

    Si que están explicados los tipos de harina, Justo encima de comparte tu receta.

    Aun así, te dejo el enlace:
    http://www.bifinett.com.es/recetas/tipos-de-harinas/

    Ya nos contarás que tal el bizcocho

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