Recetas Bifinett

Pan de pasas

Recetas panificadora Bifinett

PAN DE PASAS

Ingredientes:

  • 310 ml de agua
  • 2 y ½ cucharadas de mantequilla
  • 1 y ½ cucharadas de miel
  • 1 cucharilla de sal
  • 650 gr. de harina de trigo tipo 405
  • 100 gr. de pasas
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:

Como el resto de las recetas de la bifinett, para obtener el pan de pasas debemos colocar los ingredientes en la bifinett y seleccionar el programa adecuado.

Para el pan de pasas seleccionar el programa 4, dulce de la panificadora.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Comparte esta receta por: Recomendar desde Facebook | Recomendar desde Twitter

Deja tu comentario

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información