Recetas Bifinett

Mermelada de bayas

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 500 gr. de bayas sueltas
  • 500 gr. de azúcar gelatinizante
  • 2-3 cucharadas de zumo de limón

Mezclar todos los ingredientes en el molde de la bifinett. Una vez con los ingredientes en la panificadora, seleccionar el programa 11 de mermelada de la bifinett.

Con esto conseguiras una rica mermelada que podrás utilizar para el desayuno, para tartas de queso o lo que se te ocurra.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Comparte esta receta por: Recomendar desde Facebook | Recomendar desde Twitter

3 respuestas to “Mermelada de bayas”

  1. Eva dice:

    ¿Alguien puede decirme qué es eso del azúcar gelatinizante? Es que no lo encuentro en ningún supermercado y de ese modo no puedo hacer mermeladas ni confituras con mi panificadora. ¿Hay algún otro producto parecido que pueda servir?

  2. PATRICIA dice:

    yo tampoco consigo el azúcar gelatinizante; por lo cual no he hecho aún mermeladas. Alguien puede ayudarme? soy de Argentina.

  3. charo muñoz dice:

    debeis seguir la receta y añadirle un sobre de gelatina neutra (yo he usado la de royal) queda estupenda. Una vez fría adquiere la consistencia ideal sin cristalizar el azúcar.Ya me contareis!

Deja tu comentario

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información