Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes:
- 300 ml. de agua
- 1 cucharadas de miel
- 1 cucharilla de sal
- 1 cucharilla de azúcar moreno
- 540 gr. de harina tipo 550
- 1 paquete pequeño de levadura seca
Modo de preparación:
Para conseguir la masa de nuestras baguettes francesas, pondremos los ingredientes en nuestra bifinett y seleccionaremos el modo 8 de la panificadora bifinett, el de masa.
Después formar los panes con la masa y corte de forma oblicua el lado superior de las baguettes formadas. Dejar durante aprox. 30-40 minutos que la masa repose. Hornear a unos 175ºC durante aproximadamente 25 minutos y tendremos nuestras baguettes francesas recien hechas.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Masas | Sin Comentarios »
Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes:
- 260 ml. de suero de leche
- 130 ml. de agua
- 660 gr. de harina de trigo tipo 1050
- 60 gr. de harina de centeno tipo 997
- 1 y ½ cucharillas de sal
- 1 paquete pequeño de levadura seca
Modo de preparación:
Colocaremos los ingredientes en el bol de la panificadora bifinett y seleccionamos el programa de leche batida, el 10.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Panes | Sin Comentarios »
Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes:
- 300 gr. de leche tibia
- 1 cucharada de mantequilla
- 540 gr. de harina tipo 550
- 5 cucharadas de pipas de girasol
- 1 cucharilla de sal
- ½ cucharilla de azúcar moreno
- 1 paquete pequeño de levadura seca
Modo de preparación:
Para preparar un rico pan de girasol, colocaremos los ingredientes en la bifinett y seleccionar el programa 1, normal.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Panes | 6 Comentarios »
Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes:
- 350 ml de agua/leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 y ½ cucharillas de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 650 gr. de harina de trigo tipo 550
- 1 paquete pequeño de levadura seca
Modo de preparación del pan blanco clásico:
Colocar los ingredientes en la panificadora y seleccionar el programa 2 de la bifinett, suave.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Panes | Sin Comentarios »