Recetas Bifinett

Receta de Baguettes Francesas

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 300 ml. de agua
  • 1 cucharadas de miel
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 cucharilla de azúcar moreno
  • 540 gr. de harina tipo 550
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:

Para conseguir la masa de nuestras baguettes francesas, pondremos los ingredientes en nuestra bifinett y seleccionaremos el modo 8 de la panificadora bifinett, el de masa.

Después formar los panes con la masa y corte de forma oblicua el lado superior de las baguettes formadas. Dejar durante aprox. 30-40 minutos que la masa repose. Hornear a unos 175ºC durante aproximadamente 25 minutos y tendremos nuestras baguettes francesas recien hechas.

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PAN DE SUERO DE MANTEQUILLA (tipo 2)

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 260 ml. de suero de leche
  • 130 ml. de agua
  • 660 gr. de harina de trigo tipo 1050
  • 60 gr. de harina de centeno tipo 997
  • 1 y ½ cucharillas de sal
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:

Colocaremos los ingredientes en el bol de la panificadora bifinett y seleccionamos el programa de leche batida, el 10.

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Receta Pan de girasol

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 300 gr. de leche tibia
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 540 gr. de harina tipo 550
  • 5 cucharadas de pipas de girasol
  • 1 cucharilla de sal
  • ½ cucharilla de azúcar moreno
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:

Para preparar un rico pan de girasol, colocaremos los ingredientes en la bifinett y seleccionar el programa 1, normal.

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Receta Pan blanco clásico

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 350 ml de agua/leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 y ½ cucharillas de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 650 gr. de harina de trigo tipo 550
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación del pan blanco clásico:

Colocar los ingredientes en la panificadora y seleccionar el programa 2 de la bifinett, suave.

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