Recetas Bifinett

Receta Pan de espelta

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 350 ml de suero de mantequilla
  • 360 gr. de harina de espelta integral
  • 90 gr. de harina de centeno integral
  • 90 gr. de grano de espelta triturado
  • 50 gr. de semillas de girasol
  • 1 cucharilla de sal
  • ½ cucharilla de azúcar moreno
  • 75 ml de preparado de levadura
  • ¾ paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación de Pan de espelta:

Colocar los ingredientes en la panificadora bifinett. Seleccionar el programa 3, grano entero.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Comparte esta receta por: Recomendar desde Facebook | Recomendar desde Twitter

Deja tu comentario

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información