Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes para preparar pan de centeno en la bifinett:
- 300 ml. de agua
- 1 y ½ cucharadas de mantequilla
- 1 y ½ cucharadas de vinagre
- 1 cucharilla de sal
- 1 y ½ cucharadas de azúcar
- 180 gr. de harina de trigo tipo 1150
- 360 gr. de harina tipo 1050
- 1 paquete pequeño de levadura seca
Modo de preparación:
Colocar los ingredientes en la bifinett y seleccionar el programa 3, grano entero. Al finalizar el programa saldrá de la panificadora un rico pan de centeno.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Panes | Sin Comentarios »
Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes de pan de siete cereales:
- 300 ml. de agua
- 1 y ½ cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 y ½ cucharadas de azúcar
- 240 gr. de harina tipo 1050
- 240 gr. de harina de trigo integral
- 60 gr. copos de 7 cereales
- ¾ paquete pequeño de levadura seca
Modo de preparación:
Con la panificadora en el programa 3, el de grano entero, y los ingredientes dentro de la bifinett. Y ya estas preparando un rico pan de siete cereales.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Panes | Sin Comentarios »
Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes:
- 450 ml. de agua
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 huevos
- 1 y ½ cucharillas de sal
- 3 cucharadita de azúcar moreno
- 450 gr. de harina tipo 1050
- 200 gr. de harina de trigo integral
- 1 paquete pequeño de de levadura seca
Modo de preparación:
Poner en el programa 3 de la panificadora, de de grano entero. Y la bifinett se encargará de preparar el pan integral
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Panes | Sin Comentarios »