Brioches
Recetas panificadora BifinettIngredientes:
- 220 ml. de leche tibia
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de azucar avainillado
- 2 huevos
- 60 gr. de azúcar
- 100 gr. de mantequilla
- 550 gr. de harina
- 1/2 cubito de levadura (para mezclar con el harina)
Modo de Preparación:
Colocar los ingredientes en la cubeta de la panificadora, y seleccionar el programa 10 (esponjoso)
Cuando avisa para añadir los ingredientes añadir 70 grs. de pasas o 75 gr. de chocolate para fundir troceado con cuchillo (que haya trozos grandecitos).
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:Comparte tu receta para la panificadora
Comparte esta receta por:


quisiera saber que tipo de harina utiliza, si la de postres y si lo hace con el programa 10, como consigue varios panecillos? o si los hace en el horno tradicional?
gracias por todo