Tipos de Harinas
Recetas panificadora BifinettEn algunas recetas se habla de harina con una numeración. La tabla para conocer a que se refiere es la siguiente:
Tipos de Harina:
- 405 y 415: Harinas refinadas, para pasteles.
- 550: Harina blanca, para pizza y pasteles
- 1050: Harina de fuerza, para pan
- 1700: Harina integral
- 1150: Harina de Centeno
Hola a todos,
en http://www.la-grana.com, http://www.elgranerointegral.com o molinodelsegura.com tenéis las mejores harinas del mercado al mejor precio, si sois muy paneros estos sitios os ayudaran al bolsillo y sobre todo a vuestra salud ya que sólo venden harinas de origen ecológico.
Por favor alguien sabe donde encontrar el azucar gelatinizante? muchas gracias!!!!!!
quisiera saber a qué cantidad en gramos corresponde la medida de un paquetito de levadura de las recetas del manual y cuál comprar. Soy nueva en esto, me encanta la web acaba de comprar la pani y solo he hecho un pan del preparado rústico del lidl. Quisiera hacer panes sin gluten.
También si alguien tuviera receta de pan ezequiel o ensenio, pan escanda o pan de mijo. Muchas gracias!!!!!
hola tengo una panificadora del lidl
y megustaria SABER DONDE ENCONTAR EL AZUCAR GELATINIZADO 2:1 Y ALGUNAS RECETAS GRACIAS
Hola Toñi,yo el otro día compre azucar gelatinizado en Aldi,me salió una mermelada buenísima,apunta:
1 kilo de fresas
500gramos de azucar
un chorrito de zumo de limón…….y ya está
pones el programa 11,cuado termine,la pones en tarros aún en caliente,aunque te parezca liquida,luego espesa mucho,cierras los tarros,apretando mucho y dejas enfriar.Ya me dirás
La pregunta es muy sencillita. ¿Qué es y dónde se compra el azucar gelatinizado?
me podrian informar donde se consigue el azucar gelatinizada , gracias
Hola me llamo MOntse y hace más de 1,5 años que tengo la panificadora KH 1179. La verdad és que no he conseguido que el pan me salga bién ni una vez. Siempre he utilizo harinas preparadas que vanden en el superpercado: siempre siguiendo exactamente las insyrucciones y me queda un pan crudo pero de dentro muuuuy crudo. Qué puedo hacer??
Hola Montse, yo hace más de 4 años que la tengo y estoy encantada. Compro harinas panificbles del carrefour o bien lo hago con harina de fuerza y levadura en pastilla del mercadona. Antes compraba las harinas en Francia porque iba muy amenudo y desde luego me salia mucho mejor.
Para un pan pongo 295 gr. de agua, 10 gr, de sal,500 gr. de harina y una pastilla de levadura desmenuzada. Escojo el programa esponjos que dura 3’15 horas o bien el solo masa que dura 1’50 horas y despueslo cuezo al horno normal a 180º durante 45 minutos. Si ves que esta blando dejalo 10 minutos más.
El pan sale excelente.
por favor alguien me puede decir donde se compra el azucar gelanificante no lo encuentro he ido al aldi y tampoco saben de el. gracias.
Aquí algunas respuestas al «azucar gelatinizante»:
http://saluzita.es/azucar-gelatinizante.html
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?202628-Azucar-gelificante