Pan en la Bifinett con preparados del LIDL
Recetas panificadora BifinettPreparar pan con el preparado del LIDL es muy sencillo.
Ponemos en este orden:
– 360 ml. de agua
– 1/2 Kilo del preparado del LIDL
Seleccionamos el programa 1, peso 750 gr y tueste medio o máximo dependiendo de vuestro gusto.
Existen muchos preparados. Hay para hacer pan de pipas, pan de pueblo, chapata y otros muchos.
De esta forma tendremos nuestro pan listo con nuestra panificadora bifinett.
Comparte tu receta para la panificadora
Comparte esta receta por:


He probado a hacer pan tal y como se recomienda: 360 de agua templada, 1 cucharada de aceite de oliva y 500gr de harina preparada para hacer un pan ciapatta. Elegí el programa 2 y lo cierto es que el resultado no fue my bueno: El pan salió solo a medio cocer. El exterior quedó bien, pero la parte interior estaba a medio cocer…
¿Cual habrá sido el fallo?
Gracias y saludos
Hola! Estoy deacuerdo con el comentario anterior, salvo que utilice el programa 3. Estoy desesperado, no tiene que dar tantos problemas y eso que ya lo he descambiado por otra.
En el Lidl de mi ciudad no venden ya la harina preparada para hacer pan.
¿Sabeis de alguna otra gran cadena que venda este tipo de harina? Es que era muy cómoda: Sólo tenía que medir el agua, y añadir medio paquete
Maria, los Lidl van trayendo preparados de harina de vez en cuando. Yo miré hace un par de semanas en el lidl de mi ciudad y no les quedaban, pero esta semana pasada ya volvían a tener, así que sólo es cuestión de mirar de vez en cuando, que las volverán a traer, y cuando las encuentres, aprovisionarte para una temporada.
Hola!
Quiero hacer un pan de 1250 gr con las premezclas del Lidl pero no sé que cantidad de mezcla y de agua tengo que echar, me podeis ayudar?
Pues para uno de 750 se suele poner medio kilo del preparado del LIDL y 360 ml. de agua.
Así que unos 800 gramos de la premezcla y 600 ml. de agua debería ser la cantidad.
Ya nos dirás que tal
hola amigos,a ver si os puedo ayudar.
vereis para que el pan no os salga tan crudo o como humedo solo teneis que restar agua a la harina a ver si son 360 yo pongo 300 por medio kilo e harina preparada,y poner el programa adecuado el tueste es personal.todo depende no de la maquina sino de otros factores ,humedad ,harinas humedas o demasiado secas , levaduras viejas etc.
si teneis agun problema os intentare ayudar,yo hago de todo en mi maquina,hay que cogerle el puntillo eso es todo.
He hecho 2 veces el pan de pipas, tal como se indica en el paquete, y muy bien, estoy muy contenta. Mi familia está encantada, es un pan muy sabroso.
A mí me han dicho que la clave es poner el agua templada primero y luego el preparado. Además en el ejemplo viene el programa 1. ¿Por qué no habéis utilizado ese?
Yo la acabo de comprar y no me atrevo a usarla viendo estos comentarios!!
Yo lo suelo hacer en el programa 1 y sin problema.
No tengas miedo y disfruta de la panificadora