Bizcocho con manzana
Recetas panificadora BifinettMerche nos ha enviado la siguiente receta:
Bizcocho con manzana
Programa 10 pastel
– 6 cucharadas de leche
– 150 grs. de mantequilla
– 3 huevos
– 180 grs. de azúcar
– 2 manzanas grandes peladas (cortadas a cuadraditos pequeños)
– 300 grs. de harina
– ½ sobre de levadura química
Puse los ingredientes en la panificadora por el orden que está en la receta. Cuando terminó la cocción retiré la cubeta de la panificadora y dejé enfriar el bizcocho antes de desmoldarlo. Se me bajó un poco, la próxima vez lo dejaré enfriar en la panificadora con la puerta abierta. El sabor buenísimo.
Un saludo y espero que os guste.
Gracias Merche.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:Comparte tu receta para la panificadora
Comparte esta receta por: |
Hola: Quisiera saber si a la hora de sacar éste u otros bizcochos no se os queda pegado. Yo sólo lo he hecho una vez y al final como el fondo se quedó pegado, se me rompió por la mitad. Gracias
Merche, acabo de hacer este bizcocho y me ha salido perfecto y muy rico. ¡Muchísimas gracias!
Marije, yo soy nuevo con la panificadora y seguro que pueden aconsejarte mejor. De todos modos, puedo explicarte como lo hago yo. Por un lado hay que poner los ingredientes líquidos primeros. Y, por otro lado, yo retiro los amasadores cuando han terminado su trabajo, evitando así que se queden pegados.
Marije: si untas la cubeta de la panificadora y las palas de amasar con un poco de aceite, se desmolda mejor.
Acabo de poner todos los ingredientes del bizcocho de manzana, y espero que salga como explicais. Gracias por todas las sugerencias.