Pan de yogur sin gluten
Recetas panificadora BifinettIngredientes:
- 350 ml. de agua
- 150 gr. de yogur natural
- 1 y ½ cucharadas de aceite
- 1 y ½ cucharadas de vinagre
- 100 gr. de harina sin glute
- 400 gr. de mezcla de harinas sin gluten
- 1 y ½ cucharadillas de sal
- 1 y ½ cucharadillas de azúcar moreno
- 1 y ½ paquete pequeño de levadura seca
- 1 cucharadita de harina de o de algarroba (esto es literal)
Modo de preparación:
Seleccionamos el programa 6 libre de gluten de la panificadora bifinett. Y obtendremos un rico pan de yogur libre de gluten.
Comparte tu receta para la panificadora
Comparte esta receta por:


Hay un error al final en la opcion de la ultima cucharadita «1 cuharadita de o o de algarroba» seguramente era «1 cucharadita de soja o algarroba», por deduccion dado que las dos son harinas de legumbre y por tanto hincharan algo mas la masa. Seguramente tambien puede valer la harina de Titos (almortas)