Recetas Bifinett

Pan de cerveza

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 150 ml. de agua
  • 150 ml. de cerveza rubia
  • 540 gr. de harina tipo 550
  • 3 cucharadas de harina de alforfón
  • 1 y ½ cucharada de salvado
  • 1 cucharilla de sal
  • 3 cucharillas de semillas de sésamo
  • 1 y ½ cucharadas de extracto de malta (sirope)
  • ½ paquete pequeño de levadura seca
  • 150 ml. de preparado de levadura

Modo de preparación:
Una vez estén los ingredientes en la panificadora, seleccionar el programa 1 normal de la bifinett. Después de que la bifinett termine tendremos un pan de cerveza delicioso.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Comparte esta receta por: Recomendar desde Facebook | Recomendar desde Twitter

2 respuestas to “Pan de cerveza”

  1. Elena dice:

    que quereis decir con levadura seca? es la levadura natural que se compra en la panaderia, o es la levadura en polvo (química) que se compra en el super?

  2. María dice:

    La seca es levadura de panadero en sobrecitos, en el super la encuentras al ladito de la royal que es la quimica, normalmente la comecializa maizena o vahiné.

Deja tu comentario

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información