Pan de cerveza
Recetas panificadora BifinettIngredientes:
- 150 ml. de agua
- 150 ml. de cerveza rubia
- 540 gr. de harina tipo 550
- 3 cucharadas de harina de alforfón
- 1 y ½ cucharada de salvado
- 1 cucharilla de sal
- 3 cucharillas de semillas de sésamo
- 1 y ½ cucharadas de extracto de malta (sirope)
- ½ paquete pequeño de levadura seca
- 150 ml. de preparado de levadura
Modo de preparación:
Una vez estén los ingredientes en la panificadora, seleccionar el programa 1 normal de la bifinett. Después de que la bifinett termine tendremos un pan de cerveza delicioso.
Comparte tu receta para la panificadora
Comparte esta receta por: |
que quereis decir con levadura seca? es la levadura natural que se compra en la panaderia, o es la levadura en polvo (química) que se compra en el super?
La seca es levadura de panadero en sobrecitos, en el super la encuentras al ladito de la royal que es la quimica, normalmente la comecializa maizena o vahiné.