Recetas Bifinett

Pan de requesón

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 200 ml. de agua/leche
  • 3 cucharadas de aceite
  • 260 gr. de requesón (40% de contenido en grasa)
  • 600 gr. de harina de trigo
  • 1 y ½ cucharadillas de sal
  • 1 y ½ cucharadillas de azúcar moreno
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:

Para preparar un pan de requesón deberemos poner los ingredientes en la panificacoda. Y seleccionar el programa 10 de la bifinett, leche batida.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Comparte esta receta por: Recomendar desde Facebook | Recomendar desde Twitter

Deja tu comentario

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información