Recetas Bifinett

Pan de pueblo

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 275 ml. de leche templada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 25 grs. de mantequilla
  • 400 grs. de harina de fuerza
  • 100 grs. de harina de centeno
  • 1 paquete pequeño de levadura fresca.

Modo de preparación:

Colocar los ingredientes en la bifinett en orden. Seleccionar el Modo Pan Blanco de la panificadora, con Tueste máximo. Y al terminar tendremos un pan 100% de pueblo

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Comparte esta receta por: Recomendar desde Facebook | Recomendar desde Twitter

Una respuestas to “Pan de pueblo”

  1. Carmen dice:

    Hola: necesito ayuda
    1ª pregunta: ¿En que orden hay que poner los ingredientes? ¿En el que aparece descrito?
    2ª pregunta: ¿Como se pone la levadura? ¿Troceada y dentro de un hoyo?
    Gracias Carmen

Deja tu comentario

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información