Pan de pueblo
Recetas panificadora BifinettIngredientes:
- 275 ml. de leche templada
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 25 grs. de mantequilla
- 400 grs. de harina de fuerza
- 100 grs. de harina de centeno
- 1 paquete pequeño de levadura fresca.
Modo de preparación:
Colocar los ingredientes en la bifinett en orden. Seleccionar el Modo Pan Blanco de la panificadora, con Tueste máximo. Y al terminar tendremos un pan 100% de pueblo
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:Comparte tu receta para la panificadora
Comparte esta receta por:
![Recomendar desde Facebook](http://www.bifinett.com.es/images/facebook.png)
![Recomendar desde Twitter](http://www.bifinett.com.es/images/twitter.png)
Hola: necesito ayuda
1ª pregunta: ¿En que orden hay que poner los ingredientes? ¿En el que aparece descrito?
2ª pregunta: ¿Como se pone la levadura? ¿Troceada y dentro de un hoyo?
Gracias Carmen