Panecillos de viena
Recetas panificadora BifinettOs dejo la receta para hacer unos exquisitos panecillos de viena. Hoy los he hecho yo por tercera vez y vuelan.
Mertxe nos ha enviado para preparar unos Panecillos de viena.
Ingredientes:
- 500 gr. harina de fuerza (Mercadona)
- 10 gr. sal
- 40 gr. azúcar
- 300 gr. leche
- 25 gr. mantequilla
- 15 gr. levadura (en pastilla de Mercadona)
Amasar todos los ingredientes con el programa 6 (solo amasar); sacar la masa y hacer unas bolas de unos 80 gr. ponerlas sobre papel de hornear (lidl) hacer unos cortecitos encima en forma de estrella, pintarlos con huevo batido y dejarlos fermentar tapados con un paño unos 45 minutos. finalmente cocerlos a fuego fuerte (200º) hasta que estén doraditos.
Espero que os animéis a hacerlos y que os gusten.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:Comparte tu receta para la panificadora
Comparte esta receta por:


Deja tu comentario