Recetas Bifinett

Panecillos de viena

Recetas panificadora Bifinett

Os dejo la receta para hacer unos exquisitos panecillos de viena. Hoy los he hecho yo por tercera vez y vuelan.

Mertxe nos ha enviado para preparar unos Panecillos de viena.

Ingredientes:

  • 500 gr. harina de fuerza (Mercadona)
  • 10 gr. sal
  • 40 gr. azúcar
  • 300 gr. leche
  • 25 gr. mantequilla
  • 15 gr. levadura (en pastilla de Mercadona)

Amasar todos los ingredientes con el programa 6 (solo amasar); sacar la masa y hacer unas bolas de unos 80 gr. ponerlas sobre papel de hornear (lidl) hacer unos cortecitos encima en forma de estrella, pintarlos con huevo batido y dejarlos fermentar tapados con un paño unos 45 minutos. finalmente cocerlos a fuego fuerte (200º) hasta que estén doraditos.

Espero que os animéis a hacerlos y que os gusten.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Comparte esta receta por: Recomendar desde Facebook | Recomendar desde Twitter

Deja tu comentario

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información