Recetas Bifinett

Receta de mermelada de higos

Recetas panificadora Bifinett

Andrea nos ha enviado la siguiente receta de Mermelada de higos:

Probad esto chicos/as y veréis!!!
ahí va:
500 grs de higos pelados y troceados
500 grs de azúcar gelatinizante 2:1 (lo venden en Aldi)
2-3 cucharadas de zumo de limón
un poco de canela en polvo

programa 11 mermeladas de la panificadora bifinett

Esperar a que se enfrié un poco y repartidla en tarros esterilizados,con esta cantidad salen unos 2-3 tarros de unos 250 grs.

Después los meto en una olla con un poco de agua hirviendo suave con la tapa no cerrada del todo y después de 10 minutos, con cuidado se sacan del agua y se tapan fuerte.

Que disfrutéis!!!!

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Mermelada de manzana

Recetas panificadora Bifinett

Cristina nos ha mandado su receta de Mermelada de manzana

Ingredientes:

  • 1 Kg de manzanas cortadas a trocitos pequeños
  • 500 gr de azúcar (la receta original ponía 600, yo la prefiero un pelín menos dulce)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Canela en rama

Forma de preparar la mermelada:
Se echa todo en la cubeta, cuando acaba el programa mermelada se saca la ramita de canela y se pasa por la batidora hasta que quede deshecha al gusto.
Muy rica!

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Mermelada de bayas

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 500 gr. de bayas sueltas
  • 500 gr. de azúcar gelatinizante
  • 2-3 cucharadas de zumo de limón

Mezclar todos los ingredientes en el molde de la bifinett. Una vez con los ingredientes en la panificadora, seleccionar el programa 11 de mermelada de la bifinett.

Con esto conseguiras una rica mermelada que podrás utilizar para el desayuno, para tartas de queso o lo que se te ocurra.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Mermelada de naranja

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes para preparar mermelada de naranja:

  • 350 gr. de naranjas
  • 150 gr. de limones
  • 500 gr. de azúcar gelatinizante

Modo de preparación:

Lo primero que debemos hacer es pelar y cortar en pedazos pequeños las naranjas y los limones. Colocar los trozos de las naranjas y los limones junto al azúcar gelatinizante en el molde de la panificadora.

Poner el programa 11 de mermelada de la bifinett.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información