Recetas Bifinett

Horno de pan KH 1171

Recetas panificadora Bifinett

Panificadora KH 1171Los programas de la Bifinett KH-1171 son:

1. Normal
2. Esponjoso
3. Integral
4. Dulce
5. Expreso
6. Masa (amasado)
7. Masa para pasta
8. Suero de mantequilla
9. Sin gluten
10. Pastel
11. Mermelada
12. Hornear

Programa 1: Normal
Para pan blanco y mixto compuesto en su mayor parte de harina de trigo o centeno. El pan tiene una consistencia compacta. Puede ajustar el tueste del pan con la tecla del grado de tueste.

Programa 2: Esponjoso
Para panes ligeros hechos de harina bien molida. Por regla general, el pan sale ligero y tiene una corteza crujiente.

Programa 3: Integral
Para tipos de pan con harinas fuertes, como p. ej. harina integral de trigo y harina de centeno. El pan sale más compacto y pesado.

Programa 4: Dulce
Para panes hechos con ingredientes de zumos de frutas, coco, pasas, frutos secos, chocolate o con azúcar adicional. Debido a su fase de fermentación más prolongada, el pan sale más ligero y esponjoso.

Programa 5: Expreso
Se necesita menos tiempo para amasar, dejar subir la masa y hornear. Sin embargo, para este programa sólo son adecuadas las recetas que no contengan ingredientes duros ni tipos de harina fuertes. Tenga en cuenta que con este programa es posible que el pan salga menos esponjoso y no sea tan sabroso.

Programa 6: Masa (amasado)
Para preparar masa para panecillos, pizzas o trenzas. Este programa no tiene horneado.

Programa 7: Masa para pasta
Para preparar masa para pasta. Este programa no tiene horneado.

Programa 8: Suero de mantequilla
Para panes que se elaboran a base de suero de mantequilla o yoghurt.

Programa 9: Sin gluten
Para panes de harinas sin gluten y de preparados de harinas. Las harinas sin gluten necesitan más tiempo para la absorción de los líquidos y tienen otras propiedades esponjantes.

Programa 10: Pastel
Con este programa se amasan los ingredientes, se dejan reposar y se hornean. Utilice levadura en polvo en este programa.

Programa 11: Mermelada
Para preparar mermelada, confituras, gelatinas y dulce de frutas.

Programa 12: Hornear
Para volver a hornear panes que están demasiado claros, no están completamente hechos o masas preparadas. Este programa elimina todos los procesos de amasado o reposo. El pan se mantiene caliente hasta una hora después del final del horneado. Con ello se evita que el pan se humedezca demasiado.

Se pudeden hacer panes de 750, 1000 Y 1250 gr.
Potencia: 850 W


93 respuestas to “Horno de pan KH 1171”

  1. toñi dice:

    donde se puede encontrar azucar gelatinizado

  2. Paco dice:

    Donde puedo encontrar centeno para ghacer el pan?

    Gracias

  3. Marisa dice:

    ¿Es posible poner en esta panificadora dos moldes pequeños como la kh2230?

    Muchas gracias

  4. Luciana dice:

    Hola,

    Tengo el modelo KH1171, se me ha perdido una de las asas ¿alguien sabe dónde la puedo conseguir? Gracias por una respuesta,

    Luciana

  5. Anna dice:

    ¿Está un poco muerto este foro o me lo parece a mí?

  6. ISABEL B M dice:

    ALGUIEN ME PUEDE DECIR UNA RECETA SIN GLUTEN PARA LA HARINA BEIKER”SIN GLUTEN” QUE SALGA BIEN CON LA DICHOSA MAQUÍNITA BIFINETT-KH-1171
    MUCHAS GRACIAS ANTICIPADAS.

  7. Roberto Filippi dice:

    perdì una de las lenguetas que giran adentro del horno. Me lo pueden vender? Vivo en Mexico pero estarè en Italia todo diciembre y parte de enero, asì que me lo pueden enviar alli. Como lo pago?
    Gracias
    Roberto Filippi

  8. Clara dice:

    Roberto, en http://www.bifinett.com.es/recetas/enlaces-interesantes/ esta el enlace para contactar con el fabricante de la bifinett.

  9. Nerea dice:

    Hola!!
    Yo tengo la panificadora hace unos meses ya, y el primer pan que hice me quedo fatal!! pero despues todos los que he hecho han salido muy bien. Antes usaba el programa 1, pero ahora casi siempre utilizo el 5 y tambien quedan bastante bien.
    Lo que hago es lo siguiente: Utilizo la mitad de cantidad de harina de premezclas de Lidl y la otra mitad la completo con harina de fuerza y medio sobrecito de levadura maizena y un chorrito de aceite. Por que hago esto? porque el pan hecho solamente con premezcla me parece demasiado salado… no se, igual es una mania.
    Normalmente cuando va a empezar el horneado, saco la masa de la panificadora y la meto en el horno normal unos 40 minutos, para que quede en plan hogaza doradita… y la verdad es que queda muy bien!!
    Os animo a que probeis!!
    Ah!! y cuidado con el agua!! Yo como hago el pan en el programa expres (5)que directamente empieza a amasar, voy echando el agua (caliente) poco a poco hasta que se forma una masa que no quede pegajosa y ya esta!!

    Espero que le sirva a alguien!!
    Saludos!

  10. mertxe dice:

    Hace ya unos cuatro años que tengo la panificadora Bifinett. Hago todo tipo de panes, tanto dulces como salados y últimamente suelo cocerlos en el horno tradicional metiendo dentro de él una cazuela con cubitos de hielo. El pan me queda perfecto.

    Por cierto yo utilizo harinas que compro en el Super U de Francia o en el Carrefour, tambien de Francia.

    Antes usaba las del LIDL pero ahora aquí en España tienen muy poco surtido.

    Espero que os sirvan estos datos.

  11. martina dice:

    soy novata me acaban de regalar la panificadora,¿Cual es el sistema mas facil para empezar?. GRACIAS

  12. Clara dice:

    Martina, yo te diría que lo más sencillo para comenzar son los preparados del LIDL.

    Y después, pues según el tipo de pan que te guste, probar recetas. Normalmente, el primer pan no sale del todo perfecto, pero luego se va cogiendo el punto a las cantidades para hacer el pan a tu gusto.

    Suerte y enhorabuena por la panificadora.

  13. martina dice:

    Gracias Clara.comentare los resultados

  14. mertxe dice:

    En Barcelona no encuentro harinas panificables que nosean las dos clases que tiene en LIDL, alguien sabe donde puedo encontrar-las. Ahora estaré bastante tiempo sin pasar a Francia.

    Muchas gracias

    Mertxe

  15. maria dice:

    Me gustaria saber si me pueden ayudar,tengo la fanificadora Bifinett KH-1171 , por circustancias de la viva la tiena guardada ahora que estoy mas amimada, me apetece volver a mis pases y masas,pero tengo un problema,,, el libro no lo tengo, como puedo saber cuando sacar las palas,antes del horneado ? mucjas gracias por la atencion prestada

  16. maria dice:

    en que minuto debo de quitar las palas,para antes del horneado ? el libro con las intruciones lo perdi en la mudanza y estoy perdida
    gracias por la atencion

  17. montserrat rochas raboso dice:

    me gustaria que me dijerais como se puede hacer el pan y los ingredientes que hay que echar por que no me sale

  18. Clara dice:

    Hola a todos/as!
    He perdido el libro de recetas para hacer los distintos tipos de panes de la bifineet 1171 y me pregutno si alguien lo tiene escaneado o sabe donde podría encontrarlo!!!muchísimas gracias. Sin el libro no puedo saber la cantidades ni las proporciones!

  19. jcs dice:

    tengo problemas con el pan.no me sube,como lo haceis??

  20. Libero dice:

    Hola estoy buscando el despiece de la panificadora km1171 Biffinet a donde puedo encontrarlo??
    Gracias

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