Recetas Bifinett

Receta de Baguettes Francesas

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 300 ml. de agua
  • 1 cucharadas de miel
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 cucharilla de azúcar moreno
  • 540 gr. de harina tipo 550
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:

Para conseguir la masa de nuestras baguettes francesas, pondremos los ingredientes en nuestra bifinett y seleccionaremos el modo 8 de la panificadora bifinett, el de masa.

Después formar los panes con la masa y corte de forma oblicua el lado superior de las baguettes formadas. Dejar durante aprox. 30-40 minutos que la masa repose. Hornear a unos 175ºC durante aproximadamente 25 minutos y tendremos nuestras baguettes francesas recien hechas.

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Receta de Panecillos de salvado

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes para los panecillos de salvado:

  • 200 ml. de agua
  • 50 gr. de mantequilla
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 500 gr. de harina tipo 1050
  • 50 gr. de salvado de trigo
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:

Colocar los ingredientes en la panificadora. Seleccionar el programa 8 de la bifinett, masa.

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Masa de pizza

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes: Las cantidades es para hacer masa para 2 pizzas

  • 300 ml. de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ¾ cucharilla de sal
  • 2 cucharillas de azúcar moreno
  • 450 g de harina de trigo integral50 g de germen de trigo
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Colocar en la bifinett en el programa 8 para masa. Una vez este preparada la masa, extender la masa y dejarla reposar unos 10 minutos.

Colocar los ingredientes con los que más te guste acompañar la pizza. Colocar en el horno la masa de pizza con tus ingredientes favoritos a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos.

Y tendrás una pizza lista para comer.

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