Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes:
- 300 ml. de agua
- 1 cucharadas de miel
- 1 cucharilla de sal
- 1 cucharilla de azúcar moreno
- 540 gr. de harina tipo 550
- 1 paquete pequeño de levadura seca
Modo de preparación:
Para conseguir la masa de nuestras baguettes francesas, pondremos los ingredientes en nuestra bifinett y seleccionaremos el modo 8 de la panificadora bifinett, el de masa.
Después formar los panes con la masa y corte de forma oblicua el lado superior de las baguettes formadas. Dejar durante aprox. 30-40 minutos que la masa repose. Hornear a unos 175ºC durante aproximadamente 25 minutos y tendremos nuestras baguettes francesas recien hechas.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Masas | Sin Comentarios »
Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes para los panecillos de salvado:
- 200 ml. de agua
- 50 gr. de mantequilla
- ¾ cucharadita de sal
- 1 huevo
- 3 cucharadas de azúcar
- 500 gr. de harina tipo 1050
- 50 gr. de salvado de trigo
- 1 paquete pequeño de levadura seca
Modo de preparación:
Colocar los ingredientes en la panificadora. Seleccionar el programa 8 de la bifinett, masa.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Masas | Sin Comentarios »
Recetas panificadora Bifinett
Ingredientes: Las cantidades es para hacer masa para 2 pizzas
- 300 ml. de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ¾ cucharilla de sal
- 2 cucharillas de azúcar moreno
- 450 g de harina de trigo integral50 g de germen de trigo
- 1 paquete pequeño de levadura seca
Colocar en la bifinett en el programa 8 para masa. Una vez este preparada la masa, extender la masa y dejarla reposar unos 10 minutos.
Colocar los ingredientes con los que más te guste acompañar la pizza. Colocar en el horno la masa de pizza con tus ingredientes favoritos a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos.
Y tendrás una pizza lista para comer.
Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Categoría: Masas | Sin Comentarios »