Recetas Bifinett

Coca de tomate

Recetas panificadora Bifinett

Prepararemos la masa en nuestra panificadora bifinett. Que quieras que no, ahorra mucho tiempo.

Ingredientes de la masa:

  • 1/2 kg. de harina
  • 1 sobre de levadura de panaderia
  • 50ml. de aceite
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucaradita de sal
  • 300ml. de agua tibia

Ingredientes para el relleno:

  • 850 gr de tomate troceado
  • 2 pimientos verdes
  • 3 ajos
  • peregil picado
  • sal

Modo de preparación:

Colocar en la panificadora el agua, el aceite, sal, bicarbonato, la harina y la levadura. Poner la Bifinett en el programa de amasado (el 8).

Mientras la panificadora amasa aprovechar para preparar el relleno. Colocar los pimientos, previamente troceados, en la sarten con un poco de aceite. Antes de que esten fritos del todo, añadir a la sarten el tomate y los ajos picados, sofreir todo y reservarlo para su posterior utilización

En la bandeja del horno colocaremos papel de aluminio y estirar la masa encima de este. Extender el sofrito que hemos preparado sobre la masa y meterlo en el horno durante 30′ a 180º.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información