Recetas Bifinett

Máquina panificadora KH 1172

Recetas panificadora Bifinett

Panificadora KH 1172Los programas de la Bifinett KH1172 son:

1. Normal
2. Pan blanco
3. Integral
4. Rápido
5. Dulce
6. Sin gluten
7. Express
8. Masa
9. Mermelada
10. Pastel
11. Hornear

1. Programa Normal
Para pan blanco y mixto compuesto en su mayor parte de harina de trigo o centeno. El pan tiene
una consistencia compacta. Puede ajustar el tueste del pan con la tecla del grado de tueste.

2. Programa Pan blanco
Para preparar pan blanco especialmente esponjoso.

3. Programa Integral
Para tipos de pan con harinas fuertes, como por ej. harina integral de trigo y harina de centeno.
El pan sale más compacto y pesado.

4. Programa Rápido
Para preparar rápidamente pan blanco y mixto.

5. Programa Dulce
Para panes hechos con ingredientes de zumos de frutas, coco, pasas, frutos secos, chocolate o con
azúcar adicional. Debido a su fase de fermentación más prolongada, el pan sale más ligero y esponjoso.

6. Programa Sin gluten
Para panes de harinas sin gluten y de preparados de harinas. Las harinas sin gluten necesitan más tiempo para la absorción de los líquidos y tienen otras propiedades esponjantes.

7. Programa Express
La masa tiene menos tiempo para crecer en el programa Express y por lo tanto el pan es más compacto y menos esponjoso. La preselección del tiempo no es posible. En este programa utilice siempre líquidos calentados a aprox. 50 °C/122 °F. Este programa es el más rápido de todos los programas de horneado.

8. Programa Masa (amasar)
Para preparar masa para panecillos, pizzas o trenzas. Este programa no tiene horneado.

9. Programa Mermelada
Para preparar mermelada, confituras, gelatinas y dulce de frutas.

10. Programa Pastel
Con este programa se amasan los ingredientes, se dejan reposar y se hornean. Utilice levadura en polvo en este programa.

11. Programa Hornear
Para volver a hornear panes que están demasiado claros, no están completamente hechos o masas preparadas. Este programa elimina todos los procesos de amasado o reposo. El pan se mantiene caliente hasta una hora después del final del horneado. Con ello se evita que el pan se humedezca demasiado.
El programa 11 hornea el pan durante 60 minutos.

Se pueden hacer panes de 700 y 900 gr.
Potencia: 600 W


60 respuestas to “Máquina panificadora KH 1172”

  1. Eli dice:

    Compre ayer la panificadora en el lidl en Francia, es que no podía arriesgarme a no conseguirla.

    Por lo que he visto aquí estamos todas locas por conseguirla. 😀

    Este finde me pondré manos a la obra para hacer pan.

  2. Sara dice:

    Eli, que suerte!
    En España la panificadora KH 1172 estará el 5/9/2009, así las que aun no la tenemos, es nuestra oportunidad. Espero que no desaparezcan tan rápidamente como pasa otras veces.

    Yo ya estoy deseando tenerla para hacer algún pan, a ver que tal me sale!

  3. Perejila dice:

    Yo ya tengo la miaaa….ahora tengo que aprender a usarla, aunque el libreto de instrucciones es como la biblia me lo voy a leer enteritooooo…..y esta noche pan con aceitito rico para cenar

  4. pilar dice:

    alguien me dice que azucar gelitizante por favor gracias

  5. Jordi dice:

    Que tal?
    Veo que hace dias que nadie dice nada y pienso que como yo, todas debeis estar muy ocupadas dandole caña a la nueva panifiacora…
    Yo la tengo desde el sabado y ya he hecho tres panes y un bizcocho. El bizcocho de manzana de esta web, que le cambie la manzana por piña natural y fue un desastre, para tirarlo a la basura.. Pero los panes de muerte, del recetario de la maquina he hecho el campesino en programa normal y el de queso y pimienta en programa expres, los dos con harina normal del super, y otro del preparado multicereales del Lidl tb en programa normal. Todos los que los han probado en casa han quedado encantados y les ha gustado muchisimo.
    Insisto en que quiero hacer un panetone y alguien lo ha hecho y tiene la receta… que la comparta…
    Gracias.

  6. ANA dice:

    Soy novata con esto de las máquinas para pan y aún encima compramos una el sábado y venía sin el libro de instrucciones y de recetas. LO del libro de instrucciones ya lo tengo solucionado, pero no tengo el libro de recetas, es posible que me vaya arreglando con las que salen por aquí pero me gustaría tempezar por las más fáciles, que propone el recetario, podrías pasarme alguna?
    Lo de la harina normal, da resultado?, es lo que pienso hacer yo, que me voy a tirar a la piscina con un pan blanco normal.
    A ver que sale.

  7. Beatriz dice:

    Por favor,compre la panificadora el sabado y necesito recetas de pan sin gluten,porque en el libro solo salen dos.Gracias

  8. Cristina dice:

    Hola! yo la compré ayer y he hecho el pan del preparado de multicereales de Lidl.. super bueno! con el programa normal, y el nivel de tueste de la corteza medio, eso sí, le añadí un sobre de levadura de panadería de la marca vahiné y quedó super esponjoso.. ahora quiero ponerme con un bizcocho a ver que tal… ya voy comentando!

  9. Anabel dice:

    Hola a tod@s?
    Yo también me compré mi panificadora el sábado en el lidl. !!!La estrené ese día!!! Pan con preparado del Lidl y…GENIAL.
    Ayer mismo un bizcocho de naranja y tambien de maravilla.
    Estoy encantada

  10. Cati dice:

    Hola, yo me compre la panificadora del lidl hace 1año, y sinceramente e probado muchas variedades de pan..
    Todo es innovar y tener algo de idea.
    Se puede hacer pan de tomate seco con aceitunas.con pipas,sesamo y semilla de amapola, hasta bacon y salchicha…
    Todo es probar y ver que tal queda..
    Espero vayais probando variedad y no solo el tipico pan blanco….

  11. Cristina dice:

    Cómo has hecho el bizcocho?? en cinco minutos sale mi pan integral! jejjeje

  12. Anabel dice:

    La medida es un vaso, de los de nocilla.
    Bizcocho de naranja:
    2 Huevos
    1/4 vaso de aceite girasol
    1/2 vaso azucar
    1 vaso Harina
    1 sobre Royal
    1 Naranja
    La naranja hay que ponerla entera, por lo tanto, yo la triture con los huevos y el aceite con la batidora. Puse la mezcla en la cubeta, añadí el azúcar, la harina y el sobre de Royal.
    Programa 10 Pastel.
    Como este programa hornea 1 hora, yo vigilé el tiempo y a los 45 minutos paré el programa.
    Se me olvidaba!!! Cuando acaba de mezclar yo quité la pala

  13. Clara dice:

    La he añadido a la lista de recetas… habrá que probarlo. Seguro que esta riquísimo.

    La he puesto en http://www.bifinett.com.es/recetas/bizcocho-de-naranja/

  14. Juana Maria dice:

    Por favor ayudadme. Me la compré el día 5 y todavía no he logrado un pan decente.La levadura que pongo es de Mercadona.Es levadura fresca marca LEVITAL y la harina de trigo.Resultado: el pan sale crudo por dentro y esto que hago la receta pan de molde con el programa normal.A ver qu es lo que no hago bien…

  15. Cristina dice:

    Pues mira, yo aún no he probado con la harina normal, el pan que estoy haciendo es con la premezcla de lidl añadiéndole un sobrecito de levadura para panaderos de la marca vahiné que compré en consum. Según me han dicho compañeras que también la tienen para según que pan va mejor la harina de fuerza, que puedes conseguir en panaderías o en makro (yo iré esta semana a comprarla y probaré a ver) y en principio, la levadura o la puedes pillar en la panadería o coger los cuadraditos de mercadona, que me dijeron que había que poner un cuadradito por cada 500 gr de harina. Ya no te sé dar más información. En cuanto pruebe con la harina de fuerza paso el parte. Gracias por la receta del bizcocho!!

  16. Anabel dice:

    Hola a tod@s…
    Es la segunda vez que escribo aquí, pero sigo el blog casi a diario.
    En primer lugar !!!GRACIAS!!! Clara por añadir mi receta, en esto también soy novata y !!!me hizo mucha ilusión ver mi receta!!!, gracias, gracias y otra vez gracias, guapa…
    En segundo lugar, Juana María, no soy la más indicada para dar consejos, pero…comprueba la proporcion de agua y harina, y no tengo ni idea de por qué sale crudo… es cuestión de ir probando..
    Saludo a tod@s

  17. nieves dice:

    Hola , yo voy a arrancar hoy mismo mi panificadora a ver que me sale , pero tengo tambien la duda respecto al azucar gelatinizado no se como hacerlo ni que es exactamente, alguien tiene respuesta.

    gracias, ya contare que tal.

  18. Marco dice:

    Hola Juana!! Tengo el mismo problema, pero empleo la harina preparada del Lidl y no hay forma. Ya he tirado bastante dinero en harina y el consumo de electricidad. No se cual es el problema. Si alguien lo sabe. Gracias

  19. monica dice:

    hola me compré la panificadora en el Lidl y como voy de cabeza siempre tiré el libro de recetas. Las tiene alguien? No puedo hacer nada y estoy a punto de ponerme a llorar.

    Gracias

  20. Maria Pilar dice:

    Hola. Alguien me puede scanear y enviar el libro de recetas de la panificadora bifinett???Gracias

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