Recetas Bifinett

Pan negro

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 400 ml. de agua caliente
  • 160 gr. de harina de trigo tipo 550
  • 200 gr. de grano integral de centeno triturado grueso
  • 180 gr. de grano de centeno triturado fino
  • 1 cucharilla de sal
  • 100 gr. de semillas de girasol
  • 100 ml. de sirope de remolacha oscuro
  • 1 paquete de levadura seca

Modo de preparación:

Colocar los ingredientes en la panificadora bifinett y seleccionar el programa 3, grano entero. De esta forma conseguiremos un rico pan negro.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Comparte esta receta por: Recomendar desde Facebook | Recomendar desde Twitter

Deja tu comentario

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información