Recetas Bifinett

Pan de yogur sin gluten

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 350 ml. de agua
  • 150 gr. de yogur natural
  • 1 y ½ cucharadas de aceite
  • 1 y ½ cucharadas de vinagre
  • 100 gr. de harina sin glute
  • 400 gr. de mezcla de harinas sin gluten
  • 1 y ½ cucharadillas de sal
  • 1 y ½ cucharadillas de azúcar moreno
  • 1 y ½ paquete pequeño de levadura seca
  • 1 cucharadita de harina de o de algarroba (esto es literal)

Modo de preparación:
Seleccionamos el programa 6 libre de gluten de la panificadora bifinett. Y obtendremos un rico pan de yogur libre de gluten.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Comparte esta receta por: Recomendar desde Facebook | Recomendar desde Twitter

Una respuestas to “Pan de yogur sin gluten”

  1. Maria Jose dice:

    Hay un error al final en la opcion de la ultima cucharadita «1 cuharadita de o o de algarroba» seguramente era «1 cucharadita de soja o algarroba», por deduccion dado que las dos son harinas de legumbre y por tanto hincharan algo mas la masa. Seguramente tambien puede valer la harina de Titos (almortas)

Deja tu comentario

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información