Recetas Bifinett

Pan de patata sin gluten

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 440 ml. de agua
  • 1 y ½ cucharadas de aceite
  • 400 g. de mezcla de harinas sin gluten
  • 1 y ½ cucharillas de sal
  • 1 y ½ cucharillas de azúcar moreno
  • 1 y ½ paquete pequeño de levadura seca
  • 230 gr. de patatas cocidas, peladas y pasadas por el pasapuré

Modo de preparación:
Colocar los ingredientes en la panificadora bifinett y seleccionar el programa 6, sin gluten. Y conseguiremos un pan de patata sin gluten.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Comparte esta receta por: Recomendar desde Facebook | Recomendar desde Twitter

Deja tu comentario

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información