Recetas Bifinett

Pan de centeno

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes para preparar pan de centeno en la bifinett:

  • 300 ml. de agua
  • 1 y ½ cucharadas de mantequilla
  • 1 y ½ cucharadas de vinagre
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 y ½ cucharadas de azúcar
  • 180 gr. de harina de trigo tipo 1150
  • 360 gr. de harina tipo 1050
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:
Colocar los ingredientes en la bifinett y seleccionar el programa 3, grano entero. Al finalizar el programa saldrá de la panificadora un rico pan de centeno.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Comparte esta receta por: Recomendar desde Facebook | Recomendar desde Twitter

Deja tu comentario

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información