Recetas Bifinett

Máquina panificadora KH 1172

Recetas panificadora Bifinett

Panificadora KH 1172Los programas de la Bifinett KH1172 son:

1. Normal
2. Pan blanco
3. Integral
4. Rápido
5. Dulce
6. Sin gluten
7. Express
8. Masa
9. Mermelada
10. Pastel
11. Hornear

1. Programa Normal
Para pan blanco y mixto compuesto en su mayor parte de harina de trigo o centeno. El pan tiene
una consistencia compacta. Puede ajustar el tueste del pan con la tecla del grado de tueste.

2. Programa Pan blanco
Para preparar pan blanco especialmente esponjoso.

3. Programa Integral
Para tipos de pan con harinas fuertes, como por ej. harina integral de trigo y harina de centeno.
El pan sale más compacto y pesado.

4. Programa Rápido
Para preparar rápidamente pan blanco y mixto.

5. Programa Dulce
Para panes hechos con ingredientes de zumos de frutas, coco, pasas, frutos secos, chocolate o con
azúcar adicional. Debido a su fase de fermentación más prolongada, el pan sale más ligero y esponjoso.

6. Programa Sin gluten
Para panes de harinas sin gluten y de preparados de harinas. Las harinas sin gluten necesitan más tiempo para la absorción de los líquidos y tienen otras propiedades esponjantes.

7. Programa Express
La masa tiene menos tiempo para crecer en el programa Express y por lo tanto el pan es más compacto y menos esponjoso. La preselección del tiempo no es posible. En este programa utilice siempre líquidos calentados a aprox. 50 °C/122 °F. Este programa es el más rápido de todos los programas de horneado.

8. Programa Masa (amasar)
Para preparar masa para panecillos, pizzas o trenzas. Este programa no tiene horneado.

9. Programa Mermelada
Para preparar mermelada, confituras, gelatinas y dulce de frutas.

10. Programa Pastel
Con este programa se amasan los ingredientes, se dejan reposar y se hornean. Utilice levadura en polvo en este programa.

11. Programa Hornear
Para volver a hornear panes que están demasiado claros, no están completamente hechos o masas preparadas. Este programa elimina todos los procesos de amasado o reposo. El pan se mantiene caliente hasta una hora después del final del horneado. Con ello se evita que el pan se humedezca demasiado.
El programa 11 hornea el pan durante 60 minutos.

Se pueden hacer panes de 700 y 900 gr.
Potencia: 600 W


60 respuestas to “Máquina panificadora KH 1172”

  1. Cristina dice:

    Hola! He hecho el pan blanco tradicional del libro de recetas, poniendo harina de fuerza y un cuadrado de levadura fresca, y ha salido genial!

  2. Juana Maria dice:

    Gracias a tods.Ya he conseguido un pan delicioso.El truco: harina de fuerza y levadura en polvo (la de maizena).
    Marco, yo he probado muchas veces y llevo gastado mucho en harina..hasta que lo he conseguido.No desistas…

  3. ATILIO dice:

    como puedo hacer para reparar este,aparato me dejo de funcionar, es nueva tiene una semana ,resulta que me quedo el comprobante de compra en el bosillo del pantalon y se desarmo en la lavadora,si alguien esta enterado de algo que me lo diga gracias

  4. Cristina dice:

    Hola!! Yo ya probé las recetas del libro que viene con la panificadora. He sustituido la mantequilla por el aceite de oliva, y le pongo harina de fuerza y levadura fresca de la de mercadona, un cuadradito. Hoy la harina de fuerza la he mezclado con la de lidl integral y el pan ha salido muy bueno! También pongo la leche tibia.. ánimo!

  5. gemma dice:

    hola a todos!Hace un mes que me compre la panificadora, pero a mi me salen pequeñitos y crudos por dentro. Si alguien me podia decir los ingredientes que poneis, el orden y todo, pq madre mia, a mi no me salen. Muchas gracias.

  6. Cristina dice:

    Pues, con los preparados de lidl pongo el agua, la harina y le añado más levadura encima de la harina, o un cuadrado de mercadona o un sobre de las que se usan para pan. Con las recetas, ahora estoy haciendo las de leche, no lo recuerdo bien las cantidades,pero me parece que era como 260 ml de leche, sal, en vez de mantequilla le pongo aceite de oliva y o bien le pongo toda la harina de fuerza o mezclo la harina de fuerza con los preparados integrales o de semillas de lidl, y por último otra porción de levadura. El programa 1 y ya. A mi me han salido todos bien! Suerte!

  7. Jose dice:

    Hola Juana y Marco. Me ocurre lo mismo que a vosotros. Ya he hecho tres veces pan y no ha subido lo suficiente. De hecho se queda crudo por dentro tal y como decis. Estoy empezando a pensar en que alguna de estas máquinas puede estar estropeada y no valen.

    También es verdad que no he pesado la harina al gramo, ya que no tengo peso.

    En todo caso, la cuestión es ¿Hay alguien a quien en un primer momento no le salían bien el pan y en posteriores intentos ha ido bien?

  8. susana dice:

    me acabo de comprar la bifinett
    me salen los bizcochos buenos pero poco esponjosos; uso la levadura de maizena con harina de repostería
    ¿alguien me puede ayudar?

  9. susana dice:

    se pueden hacer masas de crocretas en la biffinet 1172

  10. susana dice:

    he hecho el bizcocho de naranja de Anabel; he probado con frutas del bosque;naranja y trocitos de chocolate; con limón
    todos muy buenos
    Como yo no tengo ningún vaso de nocilla tomé como referencia el medidor de la máquina :
    400 harina, 200 azúcar, 100 aceite…..

  11. lida dice:

    Buuufff ! Leyéndoos veo que mi problema es algo raro. El pan leva estupendamente. Precioso. Lo dejo que se cueza y me sale curvadito… para abajo. La zona exterior del pan sale bien levantada y la central queda como un bol. Al partirlo el pan está bien cocido pero tiene un hueco enorme dentro y el aspecto exerior es muy poco apetitoso. Álgún consejillo?

  12. Cristina dice:

    Hola! Me han salido mis primeros panes chafados, me crecían un montón y luego bajaba la masa. De sabor y eso bueno pero hundidos. Al principio pensé que igual la levadura llevaba mucho rato subiendo, pero ahora creo que tenía demasiado líquido, es decir tengo que echar menos cantidad de agua y leche. Creo que es importante que la consistencia de la masa sea más bien tirando a dura. Las dos veces que me han salido así, ha sido con la receta de pan con olivas de la silvercrest y la segunda con un invento mezclando harinas. Ahora estoy haciendo otro que parece que lleva buen camino, pero la masa desde el principio estaba mucho más espesa. Saludos!

  13. aitor dice:

    Atilio, si te das maña alomejor recuperas el dinero. Yo compre un radio cd de coche y no funcionaba y tambien me qede sin ticket. Fui allí y me dijeron que no me daban otro poque no tenian, yo le insisti en si podia recuperar mi dinero y me hizo el favor de con otro ticket hacer una devolucion, recupere el dinero. SUERTE!!! de todas maneras si la llevas nueva y con caja, si tienen supongo te den otra

  14. Teresa dice:

    como se retira el brazo amasador?
    gracias

  15. Cristina dice:

    pues metes el gancho e intentas estirar por el agujero que ha quedado sacando primero el extremo sin aspa. Puedes ayudarte haciendo el agujero un poco más grande con un cuchillo.

  16. Clara dice:

    Yo tengo la panificadora KH 1171 y debajo del aspa tiene una pequeña hendidura en la que se puede meter el gancho para estirar.

    Se recomienda ponerse harina en los dedos para que no se te pegue la masa a los dedos.

  17. miguel rodriguez dice:

    Alguna receta estable para pan sin gluten. Yo hago la del libro y aveces sale espectacular y aveces fatal. No hay temino medio. Además he perdido el libro de recetas y ahora no la uso. Agradecería una copia si alguien se ofrece. Gracias

  18. Eduardo Lopez dice:

    Me han regalado la silver crest de Lidl. He seguido exactamente las instrucciones y he hecho 4 tipos de panes. Solamente uno ha salido bien. Conclusión. esta misma tard e la voy a devolver. No puedo estar cada vez con la incertidumbre de esperar a ver como sale el pan. Prefiero comprarlo en la panaderia de la esquina. Ahorrare tiempo y dinero.

  19. Clara dice:

    Eduardo, no desesperes, hay que cogerle el punto a la maquina, a las cantidades.

    Es como si haces 4 tipos de comidas y optas por ir al restaurante a comer todos los días. Uno no nace sabiendo.

  20. suny dice:

    Estoy leyendo por primera vez vuestros comentarios. Tengo la panificadora del Lidl desde que apareció en el mercado y estoy encantada. Hago panes con las harinas de esta tienda. Las mezclo a mi voluntad, añado proteina de soja, semillas de lino, y así lo enriquezco más. Las medidas son más o menos: 700 de harina, 350 de agua caliente, una cucharadita de sal y un sobre de levadurina, aunque estas harinas ya llevan levadura. Añado una cucharada abundante de la soja y otra del lino. A veces, hasta otra de avena. Lo pongo en el programa rápido y tueste máximo. Si no me equivoco son dos horas 52, aproximadamente. El caso es que siempre me sale bien. Así que anímaros.

Deja tu comentario

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información