Recetas Bifinett

Horno de pan KH 1171

Recetas panificadora Bifinett

Panificadora KH 1171Los programas de la Bifinett KH-1171 son:

1. Normal
2. Esponjoso
3. Integral
4. Dulce
5. Expreso
6. Masa (amasado)
7. Masa para pasta
8. Suero de mantequilla
9. Sin gluten
10. Pastel
11. Mermelada
12. Hornear

Programa 1: Normal
Para pan blanco y mixto compuesto en su mayor parte de harina de trigo o centeno. El pan tiene una consistencia compacta. Puede ajustar el tueste del pan con la tecla del grado de tueste.

Programa 2: Esponjoso
Para panes ligeros hechos de harina bien molida. Por regla general, el pan sale ligero y tiene una corteza crujiente.

Programa 3: Integral
Para tipos de pan con harinas fuertes, como p. ej. harina integral de trigo y harina de centeno. El pan sale más compacto y pesado.

Programa 4: Dulce
Para panes hechos con ingredientes de zumos de frutas, coco, pasas, frutos secos, chocolate o con azúcar adicional. Debido a su fase de fermentación más prolongada, el pan sale más ligero y esponjoso.

Programa 5: Expreso
Se necesita menos tiempo para amasar, dejar subir la masa y hornear. Sin embargo, para este programa sólo son adecuadas las recetas que no contengan ingredientes duros ni tipos de harina fuertes. Tenga en cuenta que con este programa es posible que el pan salga menos esponjoso y no sea tan sabroso.

Programa 6: Masa (amasado)
Para preparar masa para panecillos, pizzas o trenzas. Este programa no tiene horneado.

Programa 7: Masa para pasta
Para preparar masa para pasta. Este programa no tiene horneado.

Programa 8: Suero de mantequilla
Para panes que se elaboran a base de suero de mantequilla o yoghurt.

Programa 9: Sin gluten
Para panes de harinas sin gluten y de preparados de harinas. Las harinas sin gluten necesitan más tiempo para la absorción de los líquidos y tienen otras propiedades esponjantes.

Programa 10: Pastel
Con este programa se amasan los ingredientes, se dejan reposar y se hornean. Utilice levadura en polvo en este programa.

Programa 11: Mermelada
Para preparar mermelada, confituras, gelatinas y dulce de frutas.

Programa 12: Hornear
Para volver a hornear panes que están demasiado claros, no están completamente hechos o masas preparadas. Este programa elimina todos los procesos de amasado o reposo. El pan se mantiene caliente hasta una hora después del final del horneado. Con ello se evita que el pan se humedezca demasiado.

Se pudeden hacer panes de 750, 1000 Y 1250 gr.
Potencia: 850 W


93 respuestas to “Horno de pan KH 1171”

  1. Aventurera dice:

    Entonces tengo que cambiarla¡¡¡¡¡¡, vaya rollo, que fastidio. Gracias por vuestras respuestas.

    Un saludo.

  2. Aventurera dice:

    Entonces que pensáis la llevo al LIDL o llamo al servicio técnico?, que desilusión con lo contenta que yo estaba con mi maquinita ¡¡¡

    Gracias.

  3. Merche dice:

    Hola amig@s el 14/04/09 me compré la panificadora Bifinett KH 1171 al día siguiente me puse manos a la obra e hice el pan clásico del programa 2, el jueves hice el plan blanco expreso del programa 5, como vi que salían muy buenos ya me dio valor para experimentar, e hice un Panettone (tengo que perfeccionarlo) pero también salió muy rico. Hoy hice el pan y esta tarde un Bizcocho de manzana, de sabor buenísimo aunque se bajó un poco al enfriar, supongo que tengo que dejarlo que se enfríe dentro de la panificadora. Para el bizcocho utilicé el programa 10.
    Estoy encantada con ella, no pensaba sacarle tanto partido.
    Un saludo a tod@s

  4. Carmela dice:

    Hola a todos: Como os conte, el pan blanco clasico con leche me salio fatal, con agua no me salio mejor, la corteza muy clara y durisima, luego lo he intentado con la premezcla para pan clasico de la marca HARIMSA porque en el Lidl no habia y fui al Carrefour, este ha salido estupendo, pero muy claro a pesar que lo puse en «oscuro» y la base dura, aparte me ha costado muchisimo sacarlo, muy a pesar mio, he tenido que ahuecarlo con una espatula de madera.Por lo demás muy bien, se lo han comido todo al mediodia. Gracias y saludos a todos.

  5. Carmela dice:

    Muchisimas gracias Eva. Con referencia a mi duda anterior, mi amiga me ha dejado las secuencias de los programas de la kH1172, y no coinciden en tiempo de maceración, amasado y horneado con la KH 1171,aunque el nombre del programa sea el mismo, de ahí mis duda con las cantidades y programas de las recetas que no vienen en mi libro, aparte serias tan amable de decirme el tiempo y el programa del Pastel de Chocolate y el Bizcocho, al igual que el tiempo del Brioche, como veras soy una «super-novata».
    Una vez más muchisimas gracias y saludos

  6. Carmela dice:

    A Aventura y Robbie, a mi también, me hace ruido pero cuando lo he hecho de 1 kg,e incluso se mueve la panificadora, aunque no se sale las aspas, en el caso de que decidais cambiarla, estoy con Eva, llamar al servicio tecnico, en el Lidl, te devolveran el dinero sin esta dentro de los 30 días, pero no otra maquina. Un saludo

  7. Aventurera dice:

    Hola alguien sabe los datos del servicio técnico, les he enviado un email pero no contestan…, no me quiero quedar sin ella, me he acostumbrado y hago un pan buenísimo, hoy tocan panecillos franceses.

    Gracias.

  8. Merche dice:

    Para Aventura

    Hola Aventura, te paso los datos que tengo de Servicio Técnico Bifinett
    Central de Asistencia Técnica.
    coyfer@coyfer-saitt.com
    http://www.coyfer-saitt.com

    Tlf: 916 017 130 este nº creo que es del Fax
    Adm/comercial tlf: 916 652 552 quizás en este numero si tu puedan pasar directamente, si no es así, que te faciliten el nº de tlf de asistencia tecnica.
    Entrando en su pag www encontraras estos datos que te doy y su dirección.
    Espero que esto te ayude y un saludo.

  9. Eva dice:

    Hola Aventurea!
    Las panificadoras de Lidl son de la casa Kompernass. Su servicio técnico en España tiene estos datos:

    Kompernass Service España
    Teléfono: 902/884663
    eMail: support.es@kompernass.com

    Mucha suerte!!

  10. Eva dice:

    Por cierto,
    la información la he sacado de esta web, donde podéis también encontrar las instrucciones de los diferentes modelos.
    http://www.kompernass.com/pages/index.php?lang=es

    Ciao!

  11. Maite dice:

    La semana pasada me regalaron el modelo KH 1171 y me puse manos a la «masa» poniendo todos los ingredientes como dice en la receta del pan de centeno.
    Me salió un autentico ladrillo.
    En el libro dice que la levadura no debe de estar en contacto ni con el agua, ni la sal.
    ¿Sabeis la razón?.

    Gracias

  12. Maite dice:

    Yo cuando me puse hacer el pan por primera vez, me salió horrible, como una piedra.
    En el lugar de las aspas me quedaron 2 agujeros.
    Mi pregunta es ¿sabe alguien si hay que sacarlas? ¿cuando?.

    Gracias

  13. Carmela dice:

    Aventurera en el libro de instrucciones pone:
    Kompernass Service España
    C/Invención 7
    Poligono Industrial los Olivos
    28906 Getafe-Madrid
    Tel.: 902/430758
    Fax: 91/6652551
    e-mail: support.es@Kompernass.com
    Luego buscando por ahi he encontrado esta dirección:
    http://www.kompernass.com/pages/index.php?page=1,2,1,3&lang=es
    tienes que seleccionar el pais el producto y rellenar algun dato más.
    En Mundo recetas una chica pone esta dirección:
    http://www.coyfer-saitt.com
    el correo
    coyfer@coyfer-saitt.com
    no se si esta última sera valida, no lo he comprobado,espero que te sirva.Un saludo

  14. José Luis dice:

    Hola a todos. Yo también me compré la panificadora del lidl y funciona estupendamente. Ya he hecho varios panes y por lo general todos han salido bien. Hago los panes, unas veces, con las premezclas de lidl, otras veces, sigo las instrucciones de las recetas y uso la levadura fresca del mercadona disuelta en el agua. La equivalencia es como en la receta 1 paquete de levadura seca = 1 paquete (25gr.) de levadura fresca. La verdad que los panes salen bien. También mezclo las premezclas con harina normal o de centeno y lo que corresponda de los paquetitos de la levadura del mercadona. Y la cosa funciona.

    Un saludo.

  15. Àlvar dice:

    Fa uns dies vaig comprar la Bifinett KH1171 a un Lidl de França (39 Eur.). Funciona molt bé.
    Algú ha preguntat que quan cal treure les pales de mescla?, jo les trec just al acabar de fer el pa (amb el pa calent). Costa una mica de fer sortir el pa del motlle, però picant amb el motlle invertit a sobre d’una fusta acaba sortint (quasi sempre queden les pales dins del pa, però les trec amb el ganxet que ve d’accessori.
    També es poden treure les pales just abans d’iniciar el fornejat, però t’embrutes les mans amb la pasta.

    Si alguna persona no entent el català, no tinc cap inconvenient a traduïr-ho.

    Salutacions

  16. juan francisco cordero dice:

    tengo problema a la hora de hacer pan pues ,o no coge volumen o me sale crudo por dentro .me puedes orientar un poco para que sarga megor

  17. malu dice:

    hola mi madre ha comprado la bifinett kh 1171 y solo funciona con el rapido y no nos da la opcion de elegir lo tostado que queremos el pan, si hay alguien que tiene este problema os agradeceria que me digais algo. gracias

  18. Eva dice:

    Hola Àlvar!

    El millor es treure les pales just abans del fornejat, perquè del contrari el pa es trenca un poc per baix. No passa res si t´embrutes les mans amb la pasta, et llaves i ja està! jajaja
    En els manuals diu que s´ha de fer d´eixa manera.
    Salutacions!

  19. Robbie dice:

    Gracias Eva. Gracias Carmela.
    Al final no he llamado al servicio técnico, he seguido usando la máquina con menos harina y más agua, y no hace ruido, creo que la masa estaba demasiado dura y las palas no podian con ella. Tengo la masa fermentando, con las cantidades que me ha dado la gana a mi para que no quede tan dura, a ver como sale. Un saludo.

  20. José Luis dice:

    Lo siento Àlvar y Eva, pero creo que no entiendo nada de lo que poneis en catalán. La verdad me gustaría saber lo que habeis puesto pero solo saco alguna palabra concreta. Estaría bien que también lo pusieseis en castellano para poder compartir lo que nos decis de la máquina y de los panes que entiendo haceis.
    Un saludo y gracias.

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