Horno de pan KH 1171
Recetas panificadora BifinettLos programas de la Bifinett KH-1171 son:
1. Normal
2. Esponjoso
3. Integral
4. Dulce
5. Expreso
6. Masa (amasado)
7. Masa para pasta
8. Suero de mantequilla
9. Sin gluten
10. Pastel
11. Mermelada
12. Hornear
Programa 1: Normal
Para pan blanco y mixto compuesto en su mayor parte de harina de trigo o centeno. El pan tiene una consistencia compacta. Puede ajustar el tueste del pan con la tecla del grado de tueste.
Programa 2: Esponjoso
Para panes ligeros hechos de harina bien molida. Por regla general, el pan sale ligero y tiene una corteza crujiente.
Programa 3: Integral
Para tipos de pan con harinas fuertes, como p. ej. harina integral de trigo y harina de centeno. El pan sale más compacto y pesado.
Programa 4: Dulce
Para panes hechos con ingredientes de zumos de frutas, coco, pasas, frutos secos, chocolate o con azúcar adicional. Debido a su fase de fermentación más prolongada, el pan sale más ligero y esponjoso.
Programa 5: Expreso
Se necesita menos tiempo para amasar, dejar subir la masa y hornear. Sin embargo, para este programa sólo son adecuadas las recetas que no contengan ingredientes duros ni tipos de harina fuertes. Tenga en cuenta que con este programa es posible que el pan salga menos esponjoso y no sea tan sabroso.
Programa 6: Masa (amasado)
Para preparar masa para panecillos, pizzas o trenzas. Este programa no tiene horneado.
Programa 7: Masa para pasta
Para preparar masa para pasta. Este programa no tiene horneado.
Programa 8: Suero de mantequilla
Para panes que se elaboran a base de suero de mantequilla o yoghurt.
Programa 9: Sin gluten
Para panes de harinas sin gluten y de preparados de harinas. Las harinas sin gluten necesitan más tiempo para la absorción de los líquidos y tienen otras propiedades esponjantes.
Programa 10: Pastel
Con este programa se amasan los ingredientes, se dejan reposar y se hornean. Utilice levadura en polvo en este programa.
Programa 11: Mermelada
Para preparar mermelada, confituras, gelatinas y dulce de frutas.
Programa 12: Hornear
Para volver a hornear panes que están demasiado claros, no están completamente hechos o masas preparadas. Este programa elimina todos los procesos de amasado o reposo. El pan se mantiene caliente hasta una hora después del final del horneado. Con ello se evita que el pan se humedezca demasiado.
Se pudeden hacer panes de 750, 1000 Y 1250 gr.
Potencia: 850 W
Buenas,
me compré ayer este modelo de la panificadora del lidl. Hice mi primer pan, que salió algo blanco y crudo por dentro, pero el problema lo tengo hoy cuando al encender la maquina me sale un pitido continuo y un mensaje de error EEO. No para de pitar!!! Que puedo hacer?? Supongo que tendré que ir mañana al lidl o llamar al servicio técnico no? Vaya Chasco me he llevado…. con las ganas que tenia de experimentar esta tarde.
Saludos.
Hola soy nueva en el arte de hacer pan ayer me compre la panificadora y como si de un juego se tratara cuanto llegue a casa lei todas las instrucciones y me puse manos a la obra, hice mi primer pan integral ESPECTACULAR, MUY RICO. Espero ir tomando practica pues tengo muchas dudas, como por ejemplo ¿en que momento debo quitar las aspas cuando esta en proceso de amasado? temo que al abril la maquina el pan o bizcocho se encojan. Bueno espero vuestras respuesta y recetas. GRACIAS.
HOLA ESTHER ¿has probado a desechufar de la red? y volver a iniciar, si con ello no te responde te tienes que poner en contacto con un numero de atencion al cliente que encontraras en tu tike de compra.UN SALUDO
nose como funciona esto, solo quiero decir que yo tambien compre la panificadra el 04/04/09 en el ldl y estoy contenta el 05/04/09 ice mi primer pan y me alio riquisimo y espectacular y si problemas , espero ir haciendo todas las recetas de la maquinita esta,saludos
Yo tambien compré el 4/4/2009 la panificadora en el lidl y al otro día hice la mezcla que venden la premezcla para pan rustico de multicereales, en el programa 1 tueste fuerte, le saqué las paletitas cuando termino el programa de amasado, apreté start-stop, la desenchufé, saqué el molde afuera, metí mis dedos limpitos en la masa y los saqué, despues volví a enchufar la panificadora y apreté otra vez start….y siguió el proceso…el pan estaba rico…hoy comimos unas rebanadas con manteca y mermelada y un rico café con leche y desayunamos como reyes con mi esposo…super contenta,
Ahora estoy haciendo en el programa de expreso la receta pan blanco expreso…despues les comento porque sospecho que no va a salir muy muy que le puse 1 paquetito de levadura pero leyendo el cuaderno que trae la bifinett el paquetito que compré trae menos de lo que se contempla en el librito….hay que leer todo el librito..no como hago yo que mucha emoción y me salto los pasos.
despues les cuento
HOLA CHICAS ,yo tambien compre el 4/4 la panificadora en el Lidl y no sabeis gue desgusto tenia,cuando al cajon de maqina,no hay ni el libro de recetas,ni el libro para usar.Bueno que en internet hay todo que quieres.Ahora estoy aprovechando en la panificadora,con la programa 2.Me gusta muchisimo.Buen aprovecho para todas
La verdad es que la bifinett es una gozada, yo la compre ya hace tiempo. De los preparados del lidl el que mas me gusto es el de pipas.
Adrianda, a mi tampoco me vinieron las instrucciones. Aquí están las instrucciones en castellano:
http://www.bifinett.com.es/recetas/manuales-instrucciones-de-la-bifinett/
Esther, vaya mala pata lo del error de la bifinett. Llamaste a atención al cliente?
Si,si La Clara lo tengo Muchisima gracias
Hola compañeros!
Yo como la mayoría de vosotros, también adquirí la maquinita el 4/04, estaba super ilusionada y hice un pan que quedo más o menos pero un poco crudo y dos bizcochos con los que tuve el mismo problema, hoy es el cuarto intento, a ver que tal me sale…No utilizo la premezcla del lidl, sino harina para pastel en los casos de los bizcochos…Alguien podría decirme a que se debe? Yo uso las medidas que indican todas las recetas que circulan por internet pero aún así me sale crudo 🙁 No sé si la máquina no funciona o hay algo que se me escapa…si podéis aconsejarme os lo agradeceré…No sé si devolver la máquina…me hacía mucha ilusión pero no sé si está caput o me ha defraudado…
Gracias adelantadas.
Hola Marla…no te desanimes…fijate los tipos de harina que piden..(harina 405= harina reposteria, 550= harina de fuerza y 1050= harina integral y cuidado con la levadura seca: no uses para panes la royal usa la que dice levadura de panaderia, la hay de la marca maizena o vahiné…fijate que en la pagina 2 del librito de recetas dice a lo que equivale 1 paquete y comparalo con lo que dice en el envase de maizena por ejemplo)….yo hice en el programa expreso la receta de pan blanco expreso, no salió mal pero la proxima le pondria la mitad de sal y calcularia mejor la levadura porque le puse 1 paquetito de la marca maizena y no rinde igual a la contemplada en el librito…luego hice en el programa esponjoso el pan blanco clásico y me salió riquisisisisimo….el primero que hice fue de premezcla y salió bien….yo estoy contenta aunque metí la pata de olvidarme de poner las paletitas una vez y esas cosas de principianta, pero tambien tengo que reconocer que tengo experiencia en masas a mano…tambien hice en el programa nº6 de amasar masa para hacer empanada, salió riquisima y sin esfuerzos….leo tambien el foro de mundorecetas y me encantó todo lo que leí de todas….unos amores, lee y no te desanimes…y si te sigue saliendo mal, andá a que te la cambien por otra porque la mia funciona bien…..ánimo
hola a todos!
Pues yo estoy deseando estrenar mi bifinett. El sábado que salió la oferta no pude ir a Lidl y el lunes ya no quedaba ninguna. Menos mal que mi madre pudo conseguirme una en el Lidl donde ella vive!! Ahora estoy deseando poder tomarme unas vacaciones para poder recogerla y empezar mi aventura de hacer panes.
De momento ella ha hecho uno hoy para probarla y dice que le ha salido buenísimo, y eso que es el primero, y los primeros intentos suelen salir mal o regular. ¡¡Qué contenta!!
Bueno, para todos los que no tengan las recetas de la Bifinett, ahí van. Espero que os sirva de ayuda.
PROGRAMA 1 NORMAL
PAN DE GIRASOL
300 g de leche tibia
1 cucharada de matequilla
540 g de harina tipo 550
5 cucharadas de pipas de girasol
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar moreno
1 paquetito de levadura seca
PAN DE LEVADURA
50 g de levadura
350 ml de agua
1.5 cucharada de mantequilla
1.5 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar moreno
180 g. de harina tipo 997
360 g de harina tipo 1050
1 paquetito de levadura seca
PAN RUSTICO
250 ml de leche
1.5 cucharadita de sal
2 huevos
1.5 cucharada de mantequilla/margarina
650 g de harina tipo 1050
1 cucharada de azúcar
1 paquetito de levadura seca
PAN DE PATATA
300 ml de agua/leche
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo
90 gr de patatas cocidas, machacadas
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
540 g de harina tipo 550
1 paquetito de levadura seca
PAN DE HIERBAS
350 ml de suero de mantequilla
1 cucharadita de sal
1.5 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar
540 g de harina tipo 550
4 cucharadas de perejil picado finito
¾ paquetito de levadura seca
PAN DE PIZZA
300 ml de agua
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharadita de orégano seco
2 cucharadas de parmesano rallado
50 gr de salami en trocitos pequeños
540 gr de harina tipo 550
1 paquetito de levadura seca
PAN DE CERVEZA
150 ml de agua
150 ml de cerveza rubia
540 g de harina tipo 550
3 cucharadas de harina de alforfón
1.5 cucharada de salvado
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de semillas de sésamo
1.5 cucharadas de extracto de malta
(sirope)
½ paquetito de levadura seca
150 ml de preparado de levadura
PAN DE MAIZ
350 ml de agua
1 cucharada de mantequilla
540 g de harina tipo 550
3 cucharadas de sémola de maíz
½ manzana troceada con piel
¾ paquetito levadura seca
PROGRAMA 2 SUAVE
PAN BLANCO CLASICO
350 ml de agua/leche
2 cucharadas de mantequilla
1.5 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
650 g de harina de trigo tipo 550
1 paquetito de levadura seca
PAN BLANCO CLARO
320 ml de agua
20 g de mantequilla
1.5 cucharadita de sal
1.5 cucharadita de azúcar moreno
600 g de harina de trigo tipo 405
1 paquetito de levadura seca
1 huevo
PAN DE MIEL
350 ml de agua
1.5 cucharadita de sal
2.5 cucharadita de aceite de oliva
1.5 cucharada de miel
650 g de harina tipo 550
1 paquetito de levadura seca
PAN DE SEMILLAS DE AMAPOLA
300 ml de agua
540 g de harina tipo 550
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharadita de sal
75 g de semillas de amapola molidas
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
¾ paquetito de levadura seca
1 cucharada de parmesano rallado
PAN DE PIMIENTO
310 ml de agua
1.5 cucharadita de sal
1.5 cucharadita de aceite
1.5 cucharadita de pimentón
530 g de harina tipo 812
1 paquetito de levadura seca
130 g de pimientos rojos, cortados en daditos pequeños
PROGRAMA 3 GRANO ENTERO
PAN INTEGRAL DE CENTENO
75 g de levadura
325 ml de agua caliente
2 cucharadas de miel de abeto
350 g de harina de centeno integral
1 cucharada de harina de algarroba
½ cucharadita de sal
1 paquetito de levadura seca
PAN DE ESPELTA
350 ml de suero de mantequilla
360 g de harina de espelta integral
90 g de harina de centeno integral
90 g de grano de espelta triturado
50 g de semillas de girasol
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar moreno
75 ml de preparado de levadura
¾ paquetito de levadura seca
PAN DE TRIGO TRITURADO
350 ml de agua
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla
1.5 cucharada de miel
360 g de harina tipo 1050
180 g de harina de trigo integral
50 g de granos de trigo triturados
¾ paquetito de levadura seca
PAN INTEGRAL
450 ml de agua
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
1.5 cucharadita de sal
3 cucharadita de azúcar moreno
450 g de harina tipo 1050
200 g de harina de trigo integral
1 paquetito de levadura seca
PAN DE CENTENO
300 ml de agua
1.5 cucharada de mantequilla
1.5 cucharada de vinagre
1 cucharadita de sal
1.5 cucharadas de azúcar
180 g de harina de trigo tipo 1150
360 g de harina tipo 1050
1 paquetito de levadura seca
PAN DE SIETE CEREALES
300 ml de agua
1.5 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de sal
2.5 cucharadas de azúcar
240 g de harina tipo 1050
240 g de harina de trigo integral
60 g copos de 7 cereales
¾ paquetito de levadura seca
PAN NEGRO
400 ml de agua caliente
160 g de harina de trigo tipo 550
200 g de grano integral de centeno triturado grueso
180 g de grano de centeno triturado fino
1 cucharadita de sal
100 g de semillas de girasol
100 ml de sirope de remolacha oscuro
1 paquetito de levadura seca
1 paquete de levadura seca
PROGRAMA 4 DULCE
PAN DE PASAS
310 ml de agua
2.5 cucharadas de mantequilla
1.5 cucharada de miel
1 cucharadita de sal
650 g de harina de trigo tipo 405
100 g de pasas
1 paquetito de levadura seca
PAN DE PASAS Y NUECES
300 ml de agua
1.5 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
540 g de harina tipo 405
100 g de pasas
3 cucharadas de nueces picadas
¾ paquetito de levadura seca
PAN DE CHOCOLATE
400 ml de leche
100 g de requesón descremado
1.5 cucharadita de sal
1.5 cucharadita de azúcar moreno
600 g de harina de trigo integral
10 cucharadas de cacao
100 g de chocolate con leche picado
1 paquetito de levadura seca
Utilice chocolate con leche o chocolate amargo. Si después de amasar la
masa ésta se unta con 1 cucharada de leche, la corteza se pone oscura.
PAN DE YOGUR
250 ml de agua/leche
100 ml de yogur de leche entera
1.5 cucharadita de sal
2.5 cucharadas de azúcar
650 g de harina tipo 550
1 paquetito de levadura seca
PAN DULCE
300 ml de agua/leche
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
1.5 cucharadita de sal
1.5 cucharada de miel
650 g de harina tipo 550
1 paquetito de levadura seca
PROGRAMA 5 MASA DE BIZCOCHO
Para este programa son especialmente adecuadas las mezclas panificables preparadas de la casa LIDL. Tenga en cuenta las indicaciones para la preparación contenidas en el paquete.
PROGRAMA 6 LIBRE DE GLUTEN
PAN DE PATATA SIN GLUTEN
440 ml de agua
1.5 cucharada de aceite
400 g. de mezcla de harinas sin gluten (p.ej. «Mix B» de Shär)
1.5 cucharadita de sal
1.5 cucharadita de azúcar moreno
1.5 paquetito de levadura seca
230 gr. de patatas cocidas, peladas y pasadas por el pasapuré
PAN DE YOGUR SIN GLUTEN
350 ml de agua
150 g de yogur natural
1.5 cucharada de aceite
1.5 cucharada de vinagre
100 g de harina sin gluten (p.e. mijo, arroz o alforfón)
400 g. de mezcla de harinas sin gluten (p.ej. «Mix B» de Shär)
1.5 cucharadita de sal
1.5 cucharadita de azúcar moreno
1.5 paquetito de levadura seca
1 cucharadita de harina de o de algarroba (esto es literal)
PAN DE GRANOS SIN GLUTEN
250 ml de agua
200 ml de leche
1,5 cucharada de aceite
500 g de mezcla de harinas sin gluten
1.5 cucharadita de sal
1.5 cucharadita de azúcar moreno
1.5 paquetito de levadura seca
100 g de semillas (p.ej. pipas de girasol)
PAN DE ARROZ SIN GLUTEN
350 ml de agua
200 g de yogur natural
1.5 cucharada de vinagre
200 g de harina de arroz
300 g de mezcla de harina sin gluten
1.5 cucharadita de sal
1.5 cucharadita de azúcar moreno
1.5 paquetito de levadura seca
1 cucharadita de harina de guaro de algarroba
PROGRAMA 7 EXPRESS
PAN BLANCO EXPRESS
360 ml de agua
5 cucharadas de aceite
4 cucharaditas de azúcar moreno
4 cucharaditas de sal
630 g de harina de trigo tipo 405
1 paquetito de levadura seca
PAN DE ALMENDRAS Y PIMIENTA
300 ml de agua
540 g de harina tipo 550
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar moreno
2 cucharadas de mantequilla
100 g de rodajitas de almendra (tostadas)
1 cucharada de cucharada de granos de pimienta
¾ paquetito de levadura seca
PAN DE ZANAHORIA
350 ml de agua
1.5 cucharda demantequilla
650 g de harina tipo 550
90 g de zanahorias troceadas finas
2 cucharaditas de sal
1.5 cucharadita de azúcar moreno
1 paquetito de levadura seca
PROGRAMA 8 MASA
MASA DE PIZZA (para dos pizzas)
300 ml de agua
1 cucharada de aceite de oliva
¾ cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar moreno
450 g de harina de trigo integral50 g de germen de trigo
1 paquetito de levadura seca
Extienda la masa y déjela reposar unos 10 minutos. Cubra la masa al gusto
y hornee la masa de pizza cubierta a 180ºC durante aprox. 20 minutos
PANECILLOS DE SALVADO
200 ml de agua
50 g de mantequilla
¾ cucharadita de sal
1 huevo
3 cucharadas de azúcar
500 g de harina tipo 1050
50 g de salvado de trigo
1 paquetito levadura seca
BREZEL
200 ml de agua
¼ cucharadita de sal
360 g de harina tipo 405
½ cucharadita de azúcar moreno
½ paquetito de levadura seca
Forme los brezel con la masa. A continuación unte los breze con un huevo
batido y espolvoree sal gorda por encima de ellos (para unos 12 brezel un
total de 1-2 cucharadas de sal gorda. Hornear los brezel a 230ºC durante
aprox. 15-20 minutos.
BAGUETTES FRANCESAS
300 ml de agua
1 cucharadas de miel
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar moreno
540 g de harina tipo 550
1 paquetito de levadura seca
Forme panes con la masa y corte de forma oblicua el lado superior de las
baguettes formadas. Deje que la masa repose durante aprox. 30-40 minutos.
Hornear a unos 175ºC durante aproximadamente 25 minutos.
PROGRAMA 9 MASA DE FIDEOS
5 huevos (a temperatura ambiente) o 300 ml de agua
250 g de harina de trigo blando tipo 405
250 g de harina de trigo duro tipo 1050
PROGRAMA 10 LECHE BATIDA
PAN DE SUERO DE MANTEQUILLA (tipo 1)
350 ml de suero de mantequilla
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de azúcar
650 g de harina de trigo tipo 1050
1 paquetito levadura seca
PAN DE SUERO DE MANTEQUILLA (tipo 2)
260 ml de suero de leche
130 ml de agua
660 g de harina de trigo tipo 1050
60 g de harina de centeno tipo 997
1.5 cucharadita de sal
1 paquetito de levadura seca
PAN DE REQUESON
200 ml de agua/leche
3 cucharadas de aceite
260 g de requesón (40% de contenido en grasa)
600 g de harina de trigo
1.5 cucharadita de sal
1.5 cucharadita de azúcar moreno
1 paquetito de levadura seca
PROGRAMA 11 MERMELADA
MERMELADA DE NARANJA
350g de naranjas
150 g de limones
500 g de azúcar gelatinizante
Pelar las naranjas y los limones y cortarlos en trozos pequeños.
Introducirlos en el molde con el azúcar gelatinizante.
MERMELADA DE FRESA
500 g de fresas
500 g de azúcar gelatinizante
2-3 cucharadas de zumo de limón
Mezclar todos los ingredientes en el molde.
MERMELADA DE BAYAS
500 g de bayas sueltas
500 g de azúcar gelatinizante
2-3 cucharadas de zumo de limón
Mezclar todos los ingredientes en el molde.
Advertencia: Embotellar la mermelada, colocar los botes cerrados boca abajo y dejar que se enfríe. La mermelada se solidificará cuando se enfríe.
RECETAS DE OTRO FORO
Recetas en programa Pan Rápido
Pan blanco fácil
1 taza y dos cucharadas de agua caliente
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 1/4 cucharadita de azucar
3 1/4 tazas de harina blanca
2 cucharaditas de levadura
Pan de Aceite
1 taza de agua
1 1/2 cucharadita de azucar
1 cucharadita de sal
1/2 taza de aceite de oliva
3 tazas de harina (400 g) + 2 cucharadas extra
2 cucharadas de café de levadura
Pan de tomate y parmesano al orégano
60 gramos de salsa de tomate
170 gramos de agua
350 gramos de harina
3 cucharaditas de leche en polvo (o utilizar leche en vez de agua)
1 cucharada de orégano seco
50 gramos de parmesano rallado
2 cucharaditas de azúcar
1’5 cucharaditas de sal
15 gramos de aceite
1 cucharadita de levadura
«Sale con un color precioso. Es estupendo para quesos fuertes y para comer con anchoas. Si lo quieres para algo de sabor más sutil bájale al orégano.»
Pan de nueces
250 gr de harina integral
15 cl agua
12 gr levadura fresca
un poco de sal
nueces (al gusto) como suele decirse
«Sólo añadir que estará bien poner azúcar (un poco más que sal suele ser el truquillo), para ayudar a la levadura a hacer su trabajo.»
Pastel de Chocolate
– 1 yogurt
– 3 huevos
– 2 medidas de yogurt de azúcar
– 3 medidas de yogurt de harina
– 1/2 medida de aceite de oliva
– 1 medida de almendra molida o 1 de coco rallado
– 1/4 de tableta de chocolate fondant ya fundida
– 1/2 medida de anís (opcional)
– 1/2 sobre de levadura en polvo
– 1 pellizco de sal
Podéis probar de añadir a la receta básica una cucharada de mermelada, un puñado de nueces, el doble de aceite y frutos secos, …. así cada día es diferente.
Pan Blanco rápido
180ml de agua
4 cucharadas de aceite
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
315 grm de harina de trigo tipo 405
2 cucharaditas de levadura seca.
Brioche
500 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
90 gr de azúcar moreno (en la receta ponía 70 pero a mí se me fue un poco la mano)
80 gr de aceite (en la receta ponía 90 gr de mantequilla)
120 ml de nata líquida (en la receta ponía leche)
3 huevos
1 sobre de levadura de panadería
Programa de pan dulce
Bizcocho (sin leche ni huevo)
6 cucharadas de aceite de girasol
6 cucharadas de azúcar
cáscara rallada de 1 limón
1 vaso y medio de zumo de manzana (o leche si no es alérgico)
1 vaso y medio de harina
1 sobre de levadura
Buenas!
Pues yo compré la Bifinett KH1171, y hoy el cuarto pan que hago, y no se como quedará, pero la pinta es bastante mala, no se hizo montaña como con la premezcla, ha quedado plano, y encima sale blanco.
Para colmo, al amasar se le sale una amasadora y suenan como si rascaran algo, no se que le pasará, si a alguien le ha pasado algo parecido que lo cuente.
Yo creo que la devolveré porque no me convence para nada.
Saludos.
Hola me he comprado la panificadora del LIDL y me va bien, lo que pasa es que hoy mientras amasaba el sonido que hacía era horrible, parecía que rozaba el amasador con algo, fuí a ver y una de las aspas estaba girando y saliéndose y creo que eso era el ruido. Paré todo limpié la volví a encajar y de nuevo igual. ¿os ha pasado eso alguna vez?.
Gracias, espero vuestros comentarios.
Chao.
Aventurera a mi me pasa lo mismo, como si rozara con algo y se salió una de las aspas, me pasó eso exactamente.
Volveré a probar y si sigue así la devuelvo.
Saludos.
Como todos, yo tambien me he comprado la panificadora en el lidell, el primero que hice, quedo fatal, aunque de sabor riquisimo, hice el pan blanco «clasico», con leche, hoy estoy probando con agua, no se como saldra, ya os contare. La compre, porque una amiga tiene el modelo KH 1172, y esta encantada, me ha dejado su libro de recetas y las cantidades no coinciden, aunque haga el calculo para 750 gr. o 1Kg. (la suya es para 700 y 900 gr.), alguien me podria explicar el motivo, y me podria decir alguien si las recetas que vienen en esta pagina son para la KH 1171.
Gracias y saludos a todos
Hola Carmela,
las recetas son para Biffinet, pero hay mucho modelos de la marca, con lo que tendrás que mirar la equivalencia del programa correspondiente.
Por ejemplo, en las recetas de este foro, el programa 8 es el de «masa» (no hornea), en cambio en nuestra Biffinet 1171 el programa de «masa» es el número 6.
Te aconsejo que mires el nombre del programa en lugar del número (ya que de un modelo a otro el número cambia).
Ciao!
Para Robbie:
DEVUÉLVELA! Tu panificadora está rota, pero si llamas al servicio técnico español te la cambiarán por otra nueva sin ningún problema. Por lo que he visto en muchos foros siempre responden ante problemas.
Ah! Una cosa… a veces, cuando te cambian la panificadora, te traen la máquina, pero no las palas y el vaso medidor (los complementos), así es que no le vayas a dar al mensajero tu panificadora al completo sin comprobar previamente que la que te traen nueva lo lleva todo! Hay gente que, por error, se ha visto en esos líos. En fin, eso, que si pides que te la cambien, cuando llegue la nueva mires lo que lleva, para no fastidiarla! Aunque en tu caso deberían cambiarte la máquina y también las palas de amasar (porque a lo mejor el defecto está en ellas).
Ya nos contarás. Mucha suerte!!!
Aventurea, te aconsejo lo mismo que a Robbie!
Yo he hecho tres panes… tres piedras jajaja espero que lo de hoy tras leeros sea mejor porque sino me dedicaré a la construcción mejor.
Creo que el problema es que no pongo bien la levadura o el agua o… que se yo espero solucionarlo o otra máquina más al trastero.
maría José