Recetas Bifinett

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Recetas panificadora Bifinett

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31 respuestas to “Envia tu receta”

  1. esperanza dice:

    hola soy nueva en la panificadora, de echo me la han echado los reyes,y todavia no la he estrenado, pero me gustaria una pregunta a las mas expertas, ¿es posible hacer los biscochos con harina que ya no venga preparada para ello,o siempre hay que poner el preparado ya comprado? me gustaria si es posible alguna recetita gracias.

  2. María dice:

    Recetas de bizcochos? Si las tienes aquí mismo:

    http://www.bifinett.com.es/recetas/panificadora/bizcochos/

    Una de ellas es sin el preparado, aunque no tienes porque utilizarlo

  3. Maite dice:

    Hola, los reyes me han traído una bifinett y probré a hacer el pan blanco y aunque quedó buenísimo, creció tanto que se quedó aplastado contra el cristal de la tapa. Le heché las cantidades que indica la receta (el sobrecito de levadura es de 11 gr). Debería hecharle menos levadura?
    Gracias

  4. Maria Rosa dice:

    Donde puedo comprar el azucar gelatinizante, quiero hacer mermelada y en el recetario te advierten que no uses azucar doméstico…!
    Gracias.

  5. LOURDES dice:

    Compré la panificadora del Lidl el día 4 de Abril y por motivos varios hasta hoy no he podido probarla. Va de maravilla, mis hijas y mi marido se han sorprendido. He amasado pasta para una pizza y he hecho el bizcocho tipo yogur junto con pasas,ralladura de naranja y trocitos de chocolate (es una receta mía). Tenía dudas y como la fecha de devolución está cerca… Me irá muy bien para el amasado de las cocas de San Juan.

  6. PATRICIA dice:

    Yo tampoco encuentro el azucar gelatinizante, soy de argentina y nadie sabe qué es y cómo se consigue.

  7. Fran dice:

    Aquí os paso mi receta para bizcocho de Limón, que no lo tenéis en la lista. Lo tengo ya muy probado y me sale perfecto:
    – 250 gr harina
    – 4 huevos
    – 1 yogur de limón
    – 1 yogur de azúcar (escasito, añade más si eres golos@)
    – 1 your de aceite de oliva (suave)
    – 1 sobre levadura Royal
    – Rayadura de un limón

    Tema del aceite: He hecho ya varias pruebas y sin aceite sale perfecto. Qué pasa entonces? A mi el bizcocho me dura unas dos semanas, lo guardo en el frigo en taper. Pasada una semana se pone bastante duro/reseco. Con dos yogures de aceite solucionado.

  8. Fran dice:

    Se me olvidaba. El programa (evidentemente) es el 12, horneado durante una hora. El caso es que si desenchufas la panificadora, y la vuelves a conectar en el mismo programa, con unos 20 minutos más te quedará tostadito, no mucho (a mi me encanta así). Si quieres también le puedes añadir un poco de colorante alimentario a la masa. Coge un color espectacular!

  9. Clara dice:

    Fran, gracias por compartir tu receta.

  10. paki moya dice:

    he probado a hacer el brawnie,con el programa de horneado y sale estupendo.probadlo,seguro que os gustara

  11. MARISA dice:

    Compré hace bastante tiempo una panificadora en el lidl, no tengo ni idea de como funciona, y todavia la tengo sin estrenar, si alguien, tiene a bien, decirme alguna receta, se lo agradeceria, porque no tengo ni idea de que van los botones. Muchas gracias.
    Marisa

  12. Clara dice:

    Marisa,

    Lo primero que debes hacer es leer las instrucciones. En esta pagina tienes las instrucciones de los distintos modelos de panificadora que se han vendido en LIDL.

    Y luego puedes mirar las recetas que hay aquí (postres, panes, bizcochos, …)

  13. susana dice:

    Marisa,ayer me compre panificadora en el lidl Silvercrest,dentro venian las instrucciones de funcionamiento con recetas… yo he probado con la harina preparada del pan de chapata q venden en el lidl,con las instrucciones del pan blanco de la panificadora,me ha salido buenisimo,y estoy haciendo plan dulce….te animo x q es muy facil tu pones loa ingredientes eso si primero los liquidos y luego los solidos,esperar y adegustar…

  14. Jorge dice:

    Hola,un saludo a todos y todas.
    Bueno, soy uno de los que adquirio la panificadora del lidl el sbado 27, y estoy encantado con ella,me han salido unos panes mmm…ya me he quemado, por no poder esperar a que se enfrie, pero me ha surgido una duda…
    nadie hace panes de 1250g???
    He buscado por el foro y no veo nada.
    Como buen novato, estoy probando todavia con las mezclas del lidl, y mi pregunta seria… alguien sabe que cantidades poner de premezcla para hacer un gran pan de un kilo y cuarto??
    Gracias

  15. Nina dice:

    Hola a todos,

    Necesito un poco de ayuda, tengo la KH1172 comprada en el lidl y la estoy probando con sus mezclas de preparados de pan, ya he probado con 4 y a todos les pasa lo mismo.

    Pongo:
    350 agua templada, menos de 1 minuto en micro.
    500 del preparado.
    programa 1
    Peso 700 gr
    Tostado medio

    Sale cuadrado y un poco hundido salvo los bordes, sabor bueno, pero tiene los poros muy grandes y textura un poco goma.

    Que tengo que hacer? estoy pensando en devolverla.

    No me venía el recetario y estoy desesperada.

    Gracias.

  16. esmeraldas dice:

    hola , tengo la kh1170 comprada en el lidl y tenia ganas de devolverla porque no estaba contenta con los resultados, pero me he puesto despacio hacer un bizcocho de yogurt y me ha quedado riquisimo la receta en mi blog http://cococonaromalatino.blogspot.com/
    estoy aprendiendo a manejarla porque aun no la entiendo pero poco a poco .

  17. lito dice:

    para Nina: Desconocida señora, le sugiero qué pruebe con un poco menos de agua, de tal manera qué no se pegue ni el fondo y qué se forme una masa elástica.
    No pone el tipo de preparado qué usa, dependiendo del cual podríamos sugerir unos trucos ú otros. Reciba un cordial saludo

  18. lito dice:

    Barato,light y sin complicaciones:
    – 500 grs de harina de fuerza (mercadona: buena, bonita y barata)
    – 3/4 de pastilla de levadura natural (ya qué estamos en mercadona…sino 3/4 levadura panadera seca.
    – una cuchara sopera de aceite de oliva.
    – 310 mi de agua tibia
    – una cucharadita de sal (yo gasto hiposódica por lo de la tensión).
    – Paso de azucar (más ligth)
    PASOS A SEGUIR:
    – PONGO EL AGUA TIBIA, LA SAL Y EL ACEITE DE OLIVA,
    – AÑADO LA HARINA Y LA LEVADURA DESMENUZADA.
    – CONECTO LA MÁQUINA..PESO 750, TOSTADO MEDIO, PAN NORMAL.
    – MIENTRAS AMASA CONTROLO CON LA TAPA ABIERTA, TIENE QUE SEPARARSE TODA LA MASA Y SER ELÁSTICA, SI SE PEGA EN EL FONDO AÑADO UN POCO DE HARINA, SI QUEDA SECA AÑADO AGUA CON UNA CUCHARADA HASTA QUÉ QUEDE TODO LIGADO SIN PEGARSE EN NINGUN LADO.
    – SALE UN PAN QUÉ MMMM, Y TOSTADITO Y CON ACEITE DE OLIVA SE SALE

  19. lito dice:

    Estimados lidl-panificadoradictos. No solamente nos puede servir para hacer ladrillos de pan…
    Saquemos provecho de la función amasado también. La de trabajo qué nos quita..ufff
    Os recomiendo la página qué apunto, (NO APTA PARA PANADICTOS, EL PAN NO ENGORDA SINO LO QUÉ LE METEMOS DENTRO,JAJJAJAJA)

  20. lito dice:

    PERDONAD PERO CON LAS PRISAS NO PUSE LA PAGINA SUPER PARA PANADICTOS (PENSAD QUÉ VUESTRA MÁQUINA OS EVITA EL TRABAJO A LA HORA DE AMASAR, SALUDOS PARA TOD@S

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