Recetas Bifinett

Pan sin gluten

Recetas panificadora Bifinett

Gisela nos ha enviado una receta para hacer pan sin gluten, una receta ideal para celíacos. Asegura que es una receta es muy sencilla y que sale un pan muy esponjoso, mucho mejor que el de compra.

Ingredientes:

  • 250 gr. harina sin gluten para panificadora
  • 10 gr. de levadura, la fresca que va en cuadraditos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • una cucharada de sal
  • una de azúcar
  • un vaso de agua tibia.

Tanto la harina, como la levadura, utiliza la de mercadona.

Forma de preparar el pan sin gluten:

Primero se deshace la levadura en el agua tibia y se echa a la cubeta de la panificadora, después la harina, después el aceite, la sal y el azúcar. Se pone en el programa 4, tueste medio. Ayer me equivoqué y puse el programa 5, el expreso, y en una hora tenia el pan buenísimo. En el 4 tarda 3 horas y pico, y sale igual, así que el programa expreso se convierte en una muy buena opción.

Probaremos a ver qué tal.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información