Recetas Bifinett

Bizcocho de Limón

Recetas panificadora Bifinett

Fran nos manda su receta de bizcocho de limón.

Aquí os paso mi receta para bizcocho de Limón, que no lo tenéis en la lista. Lo tengo ya muy probado y me sale perfecto:
– 250 gr harina
– 4 huevos
– 1 yogur de limón
– 1 yogur de azúcar (escasito, añade más si eres golos@)
– 1 your de aceite de oliva (suave)
– 1 sobre levadura Royal
– Rayadura de un limón

Tema del aceite: He hecho ya varias pruebas y sin aceite sale perfecto. Qué pasa entonces? A mi el bizcocho me dura unas dos semanas, lo guardo en el frigo en taper. Pasada una semana se pone bastante duro/reseco. Con dos yogures de aceite solucionado.

El programa (evidentemente) es el 12, horneado durante una hora. El caso es que si desenchufas la panificadora, y la vuelves a conectar en el mismo programa, con unos 20 minutos más te quedará tostadito, no mucho (a mi me encanta así). Si quieres también le puedes añadir un poco de colorante alimentario a la masa. Coge un color espectacular!

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información