Recetas Bifinett

Pan de centeno

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes para preparar pan de centeno en la bifinett:

  • 300 ml. de agua
  • 1 y ½ cucharadas de mantequilla
  • 1 y ½ cucharadas de vinagre
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 y ½ cucharadas de azúcar
  • 180 gr. de harina de trigo tipo 1150
  • 360 gr. de harina tipo 1050
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:
Colocar los ingredientes en la bifinett y seleccionar el programa 3, grano entero. Al finalizar el programa saldrá de la panificadora un rico pan de centeno.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Pan de siete cereales

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes de pan de siete cereales:

  • 300 ml. de agua
  • 1 y ½ cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 y ½ cucharadas de azúcar
  • 240 gr. de harina tipo 1050
  • 240 gr. de harina de trigo integral
  • 60 gr. copos de 7 cereales
  • ¾ paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:

Con la panificadora en el programa 3, el de grano entero, y los ingredientes dentro de la bifinett. Y ya estas preparando un rico pan de siete cereales.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Pan integral

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 450 ml. de agua
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 y ½ cucharillas de sal
  • 3 cucharadita de azúcar moreno
  • 450 gr. de harina tipo 1050
  • 200 gr. de harina de trigo integral
  • 1 paquete pequeño de de levadura seca

Modo de preparación:

Poner en el programa 3 de la panificadora, de de grano entero. Y la bifinett se encargará de preparar el pan integral

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información