Recetas Bifinett

Pan sin gluten

Recetas panificadora Bifinett

Gisela nos ha enviado una receta para hacer pan sin gluten, una receta ideal para celíacos. Asegura que es una receta es muy sencilla y que sale un pan muy esponjoso, mucho mejor que el de compra.

Ingredientes:

  • 250 gr. harina sin gluten para panificadora
  • 10 gr. de levadura, la fresca que va en cuadraditos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • una cucharada de sal
  • una de azúcar
  • un vaso de agua tibia.

Tanto la harina, como la levadura, utiliza la de mercadona.

Forma de preparar el pan sin gluten:

Primero se deshace la levadura en el agua tibia y se echa a la cubeta de la panificadora, después la harina, después el aceite, la sal y el azúcar. Se pone en el programa 4, tueste medio. Ayer me equivoqué y puse el programa 5, el expreso, y en una hora tenia el pan buenísimo. En el 4 tarda 3 horas y pico, y sale igual, así que el programa expreso se convierte en una muy buena opción.

Probaremos a ver qué tal.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Receta Pan blanco Express

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 360 ml. de agua
  • 5 cucharadas de aceite
  • 4 cucharillas de azúcar moreno
  • 4 cucharillas de sal
  • 630 gr. de harina de trigo tipo 405
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación de pan blanco express:

Colocar los ingredientes en la bifinett y seleccionar el programa 7, express. Consiguiendo un rico pan blanco.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Pan de Zanahoria

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 350 ml. de agua
  • 1 y ½ cucharadas de mantequilla
  • 650 gr. de harina tipo 550
  • 90 gr. de zanahorias troceadas finas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 y ½ cucharadillas de azúcar moreno
  • 1 paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:

Colocar los ingredientes en el molde de la panificadora y seleccionar el programa 7, express de la bifinett.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Pan de almendras y pimienta

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 300 ml. de agua
  • 540 gr. de harina tipo 550
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 cucharilla de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 gr. de almendras en rodajas (tostadas)
  • 1 cucharada de granos de pimienta
  • ¾ paquete pequeño de levadura seca

Modo de preparación:
Para preparar un pan de almendras y pimienta bastará con colocar los ingredientes en la panificadora. Y después seleccionar el programa 7 express de la bifinett. Y ya esta el pan de almendras y pimienta listo para comer

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora
Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información