Recetas Bifinett

Bizcocho de yogurt

Recetas panificadora Bifinett

Ingredientes:

  • 250 gr. Preparado del bizcoho
  • 4 Huevos enteros
  • Un vaso y medio de azúcar
  • 1 Yogurt natural
  • Medio vaso de aceite

Poner el aceite, mezclar los huevo, el azúcar y el yogurt hasta que quede mezclado. Añadir la cantidad de harina.

Utilizar el programa de amasado, apagando la maquina antes de que fermente. En ese momento retirar las paletas de amasado y colocar el programa de hornear.

Y tenerlo una hora y cuarto en ese programa. Ya tenemos un rico bizcocho listo para hincarle el diente.

Si quieres enviar tu receta, no dudes en enviarla a:
Comparte tu receta para la panificadora

Comparte esta receta por: Recomendar desde Facebook | Recomendar desde Twitter

Deja tu comentario

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu visita adaptando la navegación a tus preferencias.
Para seguir navegando tienes que Aceptar las política de cookies. Más información